Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 562976" data-attributes="member: 2666"><p>Скорее, мне не терпится сравнить) </p><p></p><p>Я не думаю, что теряю. Я привыкла брать хорошее, плохое оставлять позади, иначе камни эти на дно тянут. У меня жизненная философия такая - все, что с тобой происходит - это совокупность последствий твоих действий, решений, выборов. И ты в ответе за то, что с тобой происходит. И в ответе за то, произойдет ли то плохое, к чему ты пришел еще раз. Для меня признак глупости танцевать на граблях. Поэтому я легко адаптируюсь в разных условиях - умение быстро делать выводы, усваивать опыт - очень полезные вещи. Сейчас интересно, как эта философия уживалась с моей анозогнозией, но все же))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 562976, member: 2666"] Скорее, мне не терпится сравнить) Я не думаю, что теряю. Я привыкла брать хорошее, плохое оставлять позади, иначе камни эти на дно тянут. У меня жизненная философия такая - все, что с тобой происходит - это совокупность последствий твоих действий, решений, выборов. И ты в ответе за то, что с тобой происходит. И в ответе за то, произойдет ли то плохое, к чему ты пришел еще раз. Для меня признак глупости танцевать на граблях. Поэтому я легко адаптируюсь в разных условиях - умение быстро делать выводы, усваивать опыт - очень полезные вещи. Сейчас интересно, как эта философия уживалась с моей анозогнозией, но все же)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма