Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 555828" data-attributes="member: 2666"><p>Основное - трава, почти каждый день. Летом - каша. А так в течение последних двух лет где-то раз в месяц-три был еще фен или меф, чаще меф. Меф потом перестали вообще - мразотное состояние было. Последние полгода был фен - раз в месяц где-то, иногда Кот не мог найти фен или он был только где-то далеко очень - ничего не брали. (ну и так за жизнь разное "попробовала", спайс, экстази, соль, 2 раза таблетки были - бычий кайф, ху.ево мне было от этого, это все не понравилось, в табу залетело, ЛСД 2 раза пробовала - 1 раз "продуктивно", второй раз вообще ниче не было). Правда последний раз в гостях я думала, что это был фен, но он был какой-то странный, не как раньше, мы с Котом потом пришли к выводу, что это была соль - потому что очень мало ее надо было, а перла сильно слишком, и горло сильно жгла. И на след. день очень херово было. Если бы я знала, что это соль, не давала бы, я слышала до этого, что соль вообще из организма никогда не выводится. От фена так плохо никогда не было, а тут прямо штырило. Я думала, что соль синяя, и воняет она как-то по-особому, а тут смутило только количество дороги и сила - цвет был белый. А сказали, что фен. Хотя уже все равно, что это было - полинаркоман. Все - мразь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 555828, member: 2666"] Основное - трава, почти каждый день. Летом - каша. А так в течение последних двух лет где-то раз в месяц-три был еще фен или меф, чаще меф. Меф потом перестали вообще - мразотное состояние было. Последние полгода был фен - раз в месяц где-то, иногда Кот не мог найти фен или он был только где-то далеко очень - ничего не брали. (ну и так за жизнь разное "попробовала", спайс, экстази, соль, 2 раза таблетки были - бычий кайф, ху.ево мне было от этого, это все не понравилось, в табу залетело, ЛСД 2 раза пробовала - 1 раз "продуктивно", второй раз вообще ниче не было). Правда последний раз в гостях я думала, что это был фен, но он был какой-то странный, не как раньше, мы с Котом потом пришли к выводу, что это была соль - потому что очень мало ее надо было, а перла сильно слишком, и горло сильно жгла. И на след. день очень херово было. Если бы я знала, что это соль, не давала бы, я слышала до этого, что соль вообще из организма никогда не выводится. От фена так плохо никогда не было, а тут прямо штырило. Я думала, что соль синяя, и воняет она как-то по-особому, а тут смутило только количество дороги и сила - цвет был белый. А сказали, что фен. Хотя уже все равно, что это было - полинаркоман. Все - мразь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма