Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 553322" data-attributes="member: 2666"><p>спектакль с "суицидом", наверное. Это самая жесть. У меня, бывало, накатывало, редко, но грандиозно. Когда все зае.бало. И вылезали детские обиды. А тут был какой-то праздник, мы сидели обычно до утра. И уже были в кондиции. Ну и все началось с разговоров, как и всегда. Слово за слово, обида лезет, корона давит. А мама тогда была в депрессии и постоянно мне говорила, что хочет умереть, что ее ниче не радует, ей никто не нужен и (ДАЖЕ Я! =)), ну она была очень унылая и вообще не активная. Ну и меня это очень злило. Я не понимала этого. Ну и я так насвнинякалась, что потянуло на концерты, сначала высказала с желчью прям всё, что думала по этому поводу, а потом для кульминации (мы сидели на кухне) резко подскочила к раковине, схватила широкий нож кухонный и полоснула по руке, но специально не сильно, чтобы только поцарапать. Это все было быстро, а в голове прямо по действиям все продумала, расчетливо очень - как подорваться со стула, по какой траектории, с какой силой резануть, какой нож потупее взять, хотела, чтобы это выглядело максимально сумасшедше и импульсивно. Я хотела Ма на эмоции вывести, напугать, чтобы ее чувства настоящие увидеть - так я себе это объясняла, а сейчас, думаю, это было для того, чтобы жалости к себе вызвать, внимание к своей персоне в очередной раз привлечь. Такая drama-queen нах. Дура, одним словом. Вот за это больше всего стыдно. Мало того, что опасно, так и маму из депры точно не вытащила так. Еще и при свидетелях (кума по-моему еще тогда в гостях была).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 553322, member: 2666"] спектакль с "суицидом", наверное. Это самая жесть. У меня, бывало, накатывало, редко, но грандиозно. Когда все зае.бало. И вылезали детские обиды. А тут был какой-то праздник, мы сидели обычно до утра. И уже были в кондиции. Ну и все началось с разговоров, как и всегда. Слово за слово, обида лезет, корона давит. А мама тогда была в депрессии и постоянно мне говорила, что хочет умереть, что ее ниче не радует, ей никто не нужен и (ДАЖЕ Я! =)), ну она была очень унылая и вообще не активная. Ну и меня это очень злило. Я не понимала этого. Ну и я так насвнинякалась, что потянуло на концерты, сначала высказала с желчью прям всё, что думала по этому поводу, а потом для кульминации (мы сидели на кухне) резко подскочила к раковине, схватила широкий нож кухонный и полоснула по руке, но специально не сильно, чтобы только поцарапать. Это все было быстро, а в голове прямо по действиям все продумала, расчетливо очень - как подорваться со стула, по какой траектории, с какой силой резануть, какой нож потупее взять, хотела, чтобы это выглядело максимально сумасшедше и импульсивно. Я хотела Ма на эмоции вывести, напугать, чтобы ее чувства настоящие увидеть - так я себе это объясняла, а сейчас, думаю, это было для того, чтобы жалости к себе вызвать, внимание к своей персоне в очередной раз привлечь. Такая drama-queen нах. Дура, одним словом. Вот за это больше всего стыдно. Мало того, что опасно, так и маму из депры точно не вытащила так. Еще и при свидетелях (кума по-моему еще тогда в гостях была). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма