Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 551559" data-attributes="member: 2666"><p>Мы вчера с мамой обсуждали сны, типа мне ниче не снится, говорили про отношение к траве тогда и сейчас, про бросание сигарет, и мама говорит "и кофе туда же", типа кофе приравняла к наркотикам))) И вот сегодня снится треш какой-то...</p><p>Снится мне сон во сне, в котором я в парке в нашем городе возле огромной заброшки, облокотилась на какой-то старый ржавый роллс-ройс, идет дождь (у нас несколько дней дождь тоже) у меня в руках маленькое сито для муки, полное травы, конусовидное, и я его курю между делом. Рядом 2 парочки - моя кума с парнем каким-то и еще одна какая-то незнакомая парочка. Ну и я курю (без удовольствия, как бы между делом). Один из парней подходит, говорит дай мне и такой берет штуку с ручкой от кофемашины, куда насыпается кофе, и отработанный жмых от кофе кидает сверху к траве и говорит мамины вчерашние слова "и кофе туда же". Потом я кому-то отдаю эту траву и иду за кумой, она мне показывает каких-то котят британских, очень блохастых. И я говорю - ох.ереть, зачем столько котов принесла? (я сама кошку британскую с улицы взяла =)) Ну и потом во сне просыпаюсь, думаю - зачем же это мне приснилось - я же не думаю о траве. Думаю, рассказывать на форуме или нет (во сне), потом - решила же честно, надо рассказывать)) и иду маме рассказываю. Потом проснулась. Ну и рассказала всем уже по-настоящему)) Сегодня вообще всем сны снились странные)) мама вот своего бывшего от пьянства во сне спасала))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 551559, member: 2666"] Мы вчера с мамой обсуждали сны, типа мне ниче не снится, говорили про отношение к траве тогда и сейчас, про бросание сигарет, и мама говорит "и кофе туда же", типа кофе приравняла к наркотикам))) И вот сегодня снится треш какой-то... Снится мне сон во сне, в котором я в парке в нашем городе возле огромной заброшки, облокотилась на какой-то старый ржавый роллс-ройс, идет дождь (у нас несколько дней дождь тоже) у меня в руках маленькое сито для муки, полное травы, конусовидное, и я его курю между делом. Рядом 2 парочки - моя кума с парнем каким-то и еще одна какая-то незнакомая парочка. Ну и я курю (без удовольствия, как бы между делом). Один из парней подходит, говорит дай мне и такой берет штуку с ручкой от кофемашины, куда насыпается кофе, и отработанный жмых от кофе кидает сверху к траве и говорит мамины вчерашние слова "и кофе туда же". Потом я кому-то отдаю эту траву и иду за кумой, она мне показывает каких-то котят британских, очень блохастых. И я говорю - ох.ереть, зачем столько котов принесла? (я сама кошку британскую с улицы взяла =)) Ну и потом во сне просыпаюсь, думаю - зачем же это мне приснилось - я же не думаю о траве. Думаю, рассказывать на форуме или нет (во сне), потом - решила же честно, надо рассказывать)) и иду маме рассказываю. Потом проснулась. Ну и рассказала всем уже по-настоящему)) Сегодня вообще всем сны снились странные)) мама вот своего бывшего от пьянства во сне спасала)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма