Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 547092" data-attributes="member: 2667"><p>Стас, никаких сговоров с Куку нет. Была изначально договоренность, что сначала лечим Кота, потом её. Ну нет возможности посадить под замок обоих сразу. Куку уже рассказывала, как она бросала курить, я бросала так же одним днем, когда увидела под микроскопом слипшуюся до состояния пластилина кровь после выкуренной сигареты - мне этого хватило, с того дня нет тяги выкурить сигаретку от слова совсем, хотя стаж курения был более 30 лет. Я понимаю, что в случае наркомании гораздо сложнее справиться с тягой, поэтому и привела в пример её фобию. Да, разумеется, фобии - это всего лишь выброс гормона страха, но это гипертрофированный страх, который в данном случае является гарантом того, что она всеми возможными способами будет избегать ситуаций, которые могут привести к срыву на подсознательном уровне. Проще говоря, в её случае это и есть антирефлекс, и в данном конкретном случае мне не нужно прибегать к методу "ссанным тапком по морде". Хотя, если возникнет такая потребность, будь уверен, он обязательно появится. И Куку об этом знает. Что же касается непременной 3-х месячной отсидки, все, включая Куку только "за". Она с удовольствием еще раз напишет изложения, поработает по дому, почитает литературу, выполнит все рекомендации команды, полечит нервы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 547092, member: 2667"] Стас, никаких сговоров с Куку нет. Была изначально договоренность, что сначала лечим Кота, потом её. Ну нет возможности посадить под замок обоих сразу. Куку уже рассказывала, как она бросала курить, я бросала так же одним днем, когда увидела под микроскопом слипшуюся до состояния пластилина кровь после выкуренной сигареты - мне этого хватило, с того дня нет тяги выкурить сигаретку от слова совсем, хотя стаж курения был более 30 лет. Я понимаю, что в случае наркомании гораздо сложнее справиться с тягой, поэтому и привела в пример её фобию. Да, разумеется, фобии - это всего лишь выброс гормона страха, но это гипертрофированный страх, который в данном случае является гарантом того, что она всеми возможными способами будет избегать ситуаций, которые могут привести к срыву на подсознательном уровне. Проще говоря, в её случае это и есть антирефлекс, и в данном конкретном случае мне не нужно прибегать к методу "ссанным тапком по морде". Хотя, если возникнет такая потребность, будь уверен, он обязательно появится. И Куку об этом знает. Что же касается непременной 3-х месячной отсидки, все, включая Куку только "за". Она с удовольствием еще раз напишет изложения, поработает по дому, почитает литературу, выполнит все рекомендации команды, полечит нервы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма