Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 546891" data-attributes="member: 2666"><p>насчет маниакальности не знаю. То, что буду переживать - это 100%. Но он же тоже сейчас понимает, что к чему, я вижу, как его мнение касательно этого всего меняется. Как исправляются его собственные заблуждения и отрезаются ниточки. Тем более теперь он не сможет у меня под носом ничего скрыть) Так же как и я от тебя. Можно первое время раз в 3 месяца тест по волосам делать для общего спокойствия. Естественно, я не похерю весь прогресс своим "срывом" - это даже не обсуждается. Ну тут ребят волнует, скорее, что я слишком себя переоцениваю. Но я обещала, что буду писать правду. После всех этих откровений странно скрывать какие то желания. Ну да, был у меня в начале лечения сон про траву - у меня сразу четкая мысль - не, мне это не надо в голове. И наутро легко и спокойно. С тех пор сны снятся яркие, идиотские, осязаемые, смешные какие-то, но про наркоту ни разу. И желаний нет употребить. Ни алкоголь, ни наркотики. Я не считаю это странным, потому что у меня в голове все четко - почему я должна хотеть? Трезвая чаша уже давно все перевесила. Ну не придумывать же мне желание, если его нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 546891, member: 2666"] насчет маниакальности не знаю. То, что буду переживать - это 100%. Но он же тоже сейчас понимает, что к чему, я вижу, как его мнение касательно этого всего меняется. Как исправляются его собственные заблуждения и отрезаются ниточки. Тем более теперь он не сможет у меня под носом ничего скрыть) Так же как и я от тебя. Можно первое время раз в 3 месяца тест по волосам делать для общего спокойствия. Естественно, я не похерю весь прогресс своим "срывом" - это даже не обсуждается. Ну тут ребят волнует, скорее, что я слишком себя переоцениваю. Но я обещала, что буду писать правду. После всех этих откровений странно скрывать какие то желания. Ну да, был у меня в начале лечения сон про траву - у меня сразу четкая мысль - не, мне это не надо в голове. И наутро легко и спокойно. С тех пор сны снятся яркие, идиотские, осязаемые, смешные какие-то, но про наркоту ни разу. И желаний нет употребить. Ни алкоголь, ни наркотики. Я не считаю это странным, потому что у меня в голове все четко - почему я должна хотеть? Трезвая чаша уже давно все перевесила. Ну не придумывать же мне желание, если его нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма