Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 546888" data-attributes="member: 2666"><p>Я не была знакома с этим термином, пока ты мне о нем не сказала) Я не знаю, фобия у меня это или нет, но мне кажется, что это обычная реакция любящего человека. Тогда сработало несколько факторов - я знала, что он под действием наркотика, я начиталась ужасов в статьях, находилась в шоковом состоянии, а когда он пришел, и начал падать, это все в момент наложилось в голове друг на друга, т е на картинку (падающий Кот) наложился весь контекст ситуации, и мозг ошибочно выдал это за с.мерть. Тогда я была психически не стабильна, естественно, это сильный шок и страх. Этот момент очень четко в памяти отпечатался. Ну да, я боюсь твоей смерти, боюсь смерти папы, Кота - но это нормально бояться смерти близких людей. У меня такое бывает иногда - внезапно, подумаю, что кто-то из вас умрет, начинаю плакать, щемит сердце, но это бывает редко, я не думаю, что это прямо на уровне фобии. Но у всех такое бывало? Это чувства ребенка, который останется без родителей, чувства жены, которая останется без второй половины. Мне, конечно, очень интересно, как это работает, но я пока не разбираюсь в этих вещах и пока не лезу) Вот пауки и жуки с бабочками - это да, это фобия)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 546888, member: 2666"] Я не была знакома с этим термином, пока ты мне о нем не сказала) Я не знаю, фобия у меня это или нет, но мне кажется, что это обычная реакция любящего человека. Тогда сработало несколько факторов - я знала, что он под действием наркотика, я начиталась ужасов в статьях, находилась в шоковом состоянии, а когда он пришел, и начал падать, это все в момент наложилось в голове друг на друга, т е на картинку (падающий Кот) наложился весь контекст ситуации, и мозг ошибочно выдал это за с.мерть. Тогда я была психически не стабильна, естественно, это сильный шок и страх. Этот момент очень четко в памяти отпечатался. Ну да, я боюсь твоей смерти, боюсь смерти папы, Кота - но это нормально бояться смерти близких людей. У меня такое бывает иногда - внезапно, подумаю, что кто-то из вас умрет, начинаю плакать, щемит сердце, но это бывает редко, я не думаю, что это прямо на уровне фобии. Но у всех такое бывало? Это чувства ребенка, который останется без родителей, чувства жены, которая останется без второй половины. Мне, конечно, очень интересно, как это работает, но я пока не разбираюсь в этих вещах и пока не лезу) Вот пауки и жуки с бабочками - это да, это фобия) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма