Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 546859" data-attributes="member: 2667"><p>Сэр, позволю себе высказаться на этот счет. Я думаю, что тебе известно, что такое ТАНАТОФОБИЯ (на всякий случай поясню - это боязнь смерти, причем чужой), так вот свой антирефлекс она получила, когда Кот чуть коней не двинул. Поверь, для нее это достаточно мощный стимул, чтобы к этой дряни больше не прикасаться НИКОГДА. И я больше чем уверена, что она приложит все силы для того, чтобы к наркотикам, в любом их виде, не прикасался как Кот так и все их окружение, вплоть до смены окружения (если не получится их убедить вылечиться). Психика у нее конечно подорвана, но и здесь никто не собирается пускать все на самотек. Работаем всей семьей над своими ошибками. И насчет сидения дома она тоже не против, если после отсидки Кота команда форума сочтет нужным применить к ней подобную меру пресечения. И не сочти это за попытку с моей стороны защитить своё дитятко. Это просто констатация факта. А постоять она и сама за себя умеет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 546859, member: 2667"] Сэр, позволю себе высказаться на этот счет. Я думаю, что тебе известно, что такое ТАНАТОФОБИЯ (на всякий случай поясню - это боязнь смерти, причем чужой), так вот свой антирефлекс она получила, когда Кот чуть коней не двинул. Поверь, для нее это достаточно мощный стимул, чтобы к этой дряни больше не прикасаться НИКОГДА. И я больше чем уверена, что она приложит все силы для того, чтобы к наркотикам, в любом их виде, не прикасался как Кот так и все их окружение, вплоть до смены окружения (если не получится их убедить вылечиться). Психика у нее конечно подорвана, но и здесь никто не собирается пускать все на самотек. Работаем всей семьей над своими ошибками. И насчет сидения дома она тоже не против, если после отсидки Кота команда форума сочтет нужным применить к ней подобную меру пресечения. И не сочти это за попытку с моей стороны защитить своё дитятко. Это просто констатация факта. А постоять она и сама за себя умеет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма