Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 546816" data-attributes="member: 2666"><p>Спасибо, Никит!) Когда я пишу, у меня мысли упорядочиваются, я это практикую в своей жизни часто, полезное занятие. В институте часто писала шпоры, но почти никогда ими не пользовалась, потому что так материал уже сам усваивался. А когда в голове порядок, то и с чувствами и желаниями уже проще. Меня просто так поразила вся эта информация, я очень давно не читала ничего такого полезного, что реально влияет на жизнь. У Маруси очень сильные статьи, сильный метод. Ее слова действуют на мозг, хочет он того или нет. Это как троянский конь наоборот. И вообще весь комплекс рекомендаций - это как везде разложенная соломка - если соблюдать общие правила метода, то любой сюрприз, который может выдать поломанный наркоманский мозг, не является сюрпризом. Я просто восхищаюсь тем, как это работает) Это как получить карту сокровищ и в результате их найти. По сути этот метод меняет плохой навык на ооооочень хороший и крутой навык, польза которого на фоне плохого очевидна, весома и ощутима. Т.е мозгу не остается выбора по сути, потому что выбор очевиден.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 546816, member: 2666"] Спасибо, Никит!) Когда я пишу, у меня мысли упорядочиваются, я это практикую в своей жизни часто, полезное занятие. В институте часто писала шпоры, но почти никогда ими не пользовалась, потому что так материал уже сам усваивался. А когда в голове порядок, то и с чувствами и желаниями уже проще. Меня просто так поразила вся эта информация, я очень давно не читала ничего такого полезного, что реально влияет на жизнь. У Маруси очень сильные статьи, сильный метод. Ее слова действуют на мозг, хочет он того или нет. Это как троянский конь наоборот. И вообще весь комплекс рекомендаций - это как везде разложенная соломка - если соблюдать общие правила метода, то любой сюрприз, который может выдать поломанный наркоманский мозг, не является сюрпризом. Я просто восхищаюсь тем, как это работает) Это как получить карту сокровищ и в результате их найти. По сути этот метод меняет плохой навык на ооооочень хороший и крутой навык, польза которого на фоне плохого очевидна, весома и ощутима. Т.е мозгу не остается выбора по сути, потому что выбор очевиден. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма