Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывает ли на отходняках смена настроения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 150469" data-attributes="member: 403"><p>я читал!это понятно,я же вчера говарил писал,что стадию Ангедонию я задушил,пытаюсь))</p><p>надо радоваться жизни!!</p><p>и я искренне рад что я почти победил тягу!!</p><p>вот мои позитивные мысли которые меня грееют!!</p><p>и плевать на серые тухлые будни и даже не допускаю в данный момент уныния!</p><p>я не теку по течению,а отслеживаю негативные мысли и сжигаю!!</p><p>я *** Инвизитор негатива!! кст твои статьи мне помогли по самодогонению!!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 150469, member: 403"] я читал!это понятно,я же вчера говарил писал,что стадию Ангедонию я задушил,пытаюсь)) надо радоваться жизни!! и я искренне рад что я почти победил тягу!! вот мои позитивные мысли которые меня грееют!! и плевать на серые тухлые будни и даже не допускаю в данный момент уныния! я не теку по течению,а отслеживаю негативные мысли и сжигаю!! я *** Инвизитор негатива!! кст твои статьи мне помогли по самодогонению!!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывает ли на отходняках смена настроения