Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть здоровым это мое самое большое желание
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1362042" data-attributes="member: 4040"><p>Привет. Извини конечно, но кому ты нужен? Ты что,комдив чтоли?</p><p>Форум анонимный, общаться вам не запрещено. Всё резонансные аббревиатуры замени на "работа", "коллеги" и вперёд. </p><p>Я понимаю твои опасения, у страха глаза велики. Максимум что произойдёт,? Пострадает репутация. Если вкладку кто увидит и начнёт искать информацию...Ну это бред,конечно. Окей.</p><p></p><p>А вот то, что рано или поздно вп тебя заберут с перегаром или синего и поедешь ты штурмовать- вот это реальность. </p><p>Про то,чтобы там обдолбаться я вообще молчу. Давай лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1362042, member: 4040"] Привет. Извини конечно, но кому ты нужен? Ты что,комдив чтоли? Форум анонимный, общаться вам не запрещено. Всё резонансные аббревиатуры замени на "работа", "коллеги" и вперёд. Я понимаю твои опасения, у страха глаза велики. Максимум что произойдёт,? Пострадает репутация. Если вкладку кто увидит и начнёт искать информацию...Ну это бред,конечно. Окей. А вот то, что рано или поздно вп тебя заберут с перегаром или синего и поедешь ты штурмовать- вот это реальность. Про то,чтобы там обдолбаться я вообще молчу. Давай лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть здоровым это мое самое большое желание