Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть здоровым это мое самое большое желание
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andr" data-source="post: 1361986" data-attributes="member: 14465"><p><strong>Люда привет , я тебе пишу письмо , это означает что с моим лечением не все хорошо , я в очередной раз сорвался и не оправдал не своих не близких ожиданий , в этот раз я очень бы хотел что бы ты взяла ответственность за моё лечение , там не чего сложного , самое главное знать как должно оно проходить , с этим тебя познакомит алена и статьи которые я тебе или она скинем, в форумах тебе участвовать не обязательно но если получиться то это только будет плюсом , я не знаю к кому уже обратиться с этой помощью , но настаиваю на том что бы алена меня не лечила , я так и не смог разобраться в чем проблема , во мне в моем положении или все таки в ней , меня самого это все уже замучило и я очень хочу быть здоровым , я тебя не обязываю не к чему , я прошу помощи близкого человека , так как кроме тебя у меня не кого толком то и нет , в данном методе много того чего я соблюсти не смогу в силу своего место нахождения и обстоятельств , все необходимое у меня есть это алкотестор и тесты на вещества , в данный период у меня могут быть проблемы только с алкоголем , но по правилам сдавать тесты нужно не только на алкоголь , что касается самого метода то я буду делать уроки и необходимые упражнения на форуме там есть воспитатели идт , они этим займутся, тебя я прошу создать мне контроль который я сам буду соблюдать , и отправлять тебе тесты , контроль тестов необходим 3-4 месяца за это время я должен пройти хотя бы половину заданий , я буду стараться и работать на все 100 процентов . Я очень хочу быть здоровыми и видеть как растут мои дети </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andr, post: 1361986, member: 14465"] [B]Люда привет , я тебе пишу письмо , это означает что с моим лечением не все хорошо , я в очередной раз сорвался и не оправдал не своих не близких ожиданий , в этот раз я очень бы хотел что бы ты взяла ответственность за моё лечение , там не чего сложного , самое главное знать как должно оно проходить , с этим тебя познакомит алена и статьи которые я тебе или она скинем, в форумах тебе участвовать не обязательно но если получиться то это только будет плюсом , я не знаю к кому уже обратиться с этой помощью , но настаиваю на том что бы алена меня не лечила , я так и не смог разобраться в чем проблема , во мне в моем положении или все таки в ней , меня самого это все уже замучило и я очень хочу быть здоровым , я тебя не обязываю не к чему , я прошу помощи близкого человека , так как кроме тебя у меня не кого толком то и нет , в данном методе много того чего я соблюсти не смогу в силу своего место нахождения и обстоятельств , все необходимое у меня есть это алкотестор и тесты на вещества , в данный период у меня могут быть проблемы только с алкоголем , но по правилам сдавать тесты нужно не только на алкоголь , что касается самого метода то я буду делать уроки и необходимые упражнения на форуме там есть воспитатели идт , они этим займутся, тебя я прошу создать мне контроль который я сам буду соблюдать , и отправлять тебе тесты , контроль тестов необходим 3-4 месяца за это время я должен пройти хотя бы половину заданий , я буду стараться и работать на все 100 процентов . Я очень хочу быть здоровыми и видеть как растут мои дети [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть здоровым это мое самое большое желание