Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть здоровым это мое самое большое желание
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andr" data-source="post: 1361822" data-attributes="member: 14465"><p>Всех приветствую , меня зовут Андрей возможно меня уже кто то знает как муж Алёны, я проходил эту программу на анологичном форуме у Волка , но к сожалению допройти так и не удалось , не хочу винить в этом свои обстоятельства и думать что будь все иначе было бы все по другому но в этом тоже есть причина , видимо я не настолько сильный человек , и нашёл причину в своём срыве , это было в апреле 24 года . </p><p>Проходил программу в рц и был вынужден покинуть его не допройти программу , после я сразу же попал в коллектив наполненым тысячами тригеров нарушений правил , итд .</p><p>Покинул рц в 23 г в августе , и до 12 апреля 24г. был трезв , не могу сказать что все это время я держался и скрепя зубами не употреблял , меня наоборот раздражали ежедневные посиделки своих сожителей и был настроен к этому очень негативно , я не знал что с этим делать но ровнрное просто стал привыкать , до этого я сбежал от коллектива где не только пьют но ещё и курят , это было прям сразу после рц, и мириться я с этим не собирался , после срыва 12 апреля , я употреблял алкоголь было это не часто отталкиваясь от своих сожителей , болел я сильно после употребившего , с женой у меня все было плохо мы долго не разговаривали ну и как у всех это бывает начали появляться обиды на неё серьёзные, думаю если был бы я трезв в своём сознани то было бы все иначе . Зачем я тут ? </p><p>Я пришёл сюда за помощью , я очень хочу быть здоровым , и видеть как растут мои дети , крайний мой отпуск был совсем недавно и к его появлению я уже все чаще употреблял алкоголь , придя домой я хотел сделать вид что я белый одуванчик ну это наверное естественное желание человека который не был дома около года и не видел свою семью , я хотел оставить в тайне своего наркомана и провести отпуск с семьёй, но снова наткнулся на то что что обманул я только себя так как человек который пьёт и человек который не пьёт у них мало интересов и это видно с первых минут общения , эти герои были я и моя жена , не могу ее не в чем обвинять так как сам я мыслить за здорового человека не могу , были ругани я требовал от неё какой то поддержки которую на мой взгляд она мне не оказывала в общем основную часть отпуска я провел с соупотребами банальная ситуация больного человека - я встретил соупотреба около детского сада отводят дитей в сад он так же отводил ребёнка в него , соупотреб был помотаный и начал лить мне слезы как у него все плохо дома развод с женой она уходит к другому итд . Я начал видеть в каждом его слове свою проэкцию наших отношений с женой , и начал чувствовать от нечего поддержку, рассказал немного о себе , и мы как два дебила чуть ли не рыдали друг другу в плечо , ну после кафе алкоголь пьяный угар и так прошло 6 дней от моих 12 которые я так ждал и спешил к семье , сказать что я ненавижу себя за это этого будет мало , я помню как по мне плакала дочь которая не смогла насытится моим приездом , после было принято решение мне вновь проходить метод , мне купили тесты алкотестор , скачали самоучитель , и как бы я вновь начал видеть свет , времени у меня не хватало , я работаю щас водителем и с меня не слезали неделю я ездил ездил чинил , за это время я поменял двигатель на второй машине , и ежедневно возил оснащение для своих коллег , времени не было на уроки , но они делались сделал я совсем немного смешно говорить о этом результате но за чашкой кофе я сидел читал и писал изложения , делал алкотесты 3 раза в день и основной тест каждые 2 дня . Про пресинг моя жена не забывала не когда , и решая какие то серьёзные вопросы могла резко изменить со мной разговор и начать показывать свою превзойденность перед мной , я это видел и тогда и по моему мнению она слишком заигралась в этом , по этому я здесь и прошу влезть в мою историю и показать где я не прав , с родственниками у меня все плохо , кто то тоже нуждается в лечении у кого то просто нет на это время , из одыкватов у меня только тётка ее алена уже просила принять участие в моем лечении но как то это не пошло , она очень далека от гаджитов и участвовать просто не сможет физически , да и время я думаю у неё нет , у неё дома целый детский сад , я подумывал что бы ответственность за моё лечение передать ей , но подумав что это все не решит мою проблему , и толку от этих тестов нет скрипеть зубами и быть на постоянном риске срыва это ребят не дело , уже проходили , и тётка мне толком помочь то и не может , кроме как видеть мои тесты . У меня очень туго со временем , и мне уже как час надо заниматься с машиной так как мне сегодня опять нужно ехать , а машина после каждого заезда требует внимание . </p><p>Я очень рад что я сюда пришёл я буду отвечать на все вопросы и стараться видеть в ваших словах выход из моего положения , самое главное что есть во мне на данный момент это моё желание быть здоровым . Спасибо ! </p><p>Всех с наступающим новым годом !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andr, post: 1361822, member: 14465"] Всех приветствую , меня зовут Андрей возможно меня уже кто то знает как муж Алёны, я проходил эту программу на анологичном форуме у Волка , но к сожалению допройти так и не удалось , не хочу винить в этом свои обстоятельства и думать что будь все иначе было бы все по другому но в этом тоже есть причина , видимо я не настолько сильный человек , и нашёл причину в своём срыве , это было в апреле 24 года . Проходил программу в рц и был вынужден покинуть его не допройти программу , после я сразу же попал в коллектив наполненым тысячами тригеров нарушений правил , итд . Покинул рц в 23 г в августе , и до 12 апреля 24г. был трезв , не могу сказать что все это время я держался и скрепя зубами не употреблял , меня наоборот раздражали ежедневные посиделки своих сожителей и был настроен к этому очень негативно , я не знал что с этим делать но ровнрное просто стал привыкать , до этого я сбежал от коллектива где не только пьют но ещё и курят , это было прям сразу после рц, и мириться я с этим не собирался , после срыва 12 апреля , я употреблял алкоголь было это не часто отталкиваясь от своих сожителей , болел я сильно после употребившего , с женой у меня все было плохо мы долго не разговаривали ну и как у всех это бывает начали появляться обиды на неё серьёзные, думаю если был бы я трезв в своём сознани то было бы все иначе . Зачем я тут ? Я пришёл сюда за помощью , я очень хочу быть здоровым , и видеть как растут мои дети , крайний мой отпуск был совсем недавно и к его появлению я уже все чаще употреблял алкоголь , придя домой я хотел сделать вид что я белый одуванчик ну это наверное естественное желание человека который не был дома около года и не видел свою семью , я хотел оставить в тайне своего наркомана и провести отпуск с семьёй, но снова наткнулся на то что что обманул я только себя так как человек который пьёт и человек который не пьёт у них мало интересов и это видно с первых минут общения , эти герои были я и моя жена , не могу ее не в чем обвинять так как сам я мыслить за здорового человека не могу , были ругани я требовал от неё какой то поддержки которую на мой взгляд она мне не оказывала в общем основную часть отпуска я провел с соупотребами банальная ситуация больного человека - я встретил соупотреба около детского сада отводят дитей в сад он так же отводил ребёнка в него , соупотреб был помотаный и начал лить мне слезы как у него все плохо дома развод с женой она уходит к другому итд . Я начал видеть в каждом его слове свою проэкцию наших отношений с женой , и начал чувствовать от нечего поддержку, рассказал немного о себе , и мы как два дебила чуть ли не рыдали друг другу в плечо , ну после кафе алкоголь пьяный угар и так прошло 6 дней от моих 12 которые я так ждал и спешил к семье , сказать что я ненавижу себя за это этого будет мало , я помню как по мне плакала дочь которая не смогла насытится моим приездом , после было принято решение мне вновь проходить метод , мне купили тесты алкотестор , скачали самоучитель , и как бы я вновь начал видеть свет , времени у меня не хватало , я работаю щас водителем и с меня не слезали неделю я ездил ездил чинил , за это время я поменял двигатель на второй машине , и ежедневно возил оснащение для своих коллег , времени не было на уроки , но они делались сделал я совсем немного смешно говорить о этом результате но за чашкой кофе я сидел читал и писал изложения , делал алкотесты 3 раза в день и основной тест каждые 2 дня . Про пресинг моя жена не забывала не когда , и решая какие то серьёзные вопросы могла резко изменить со мной разговор и начать показывать свою превзойденность перед мной , я это видел и тогда и по моему мнению она слишком заигралась в этом , по этому я здесь и прошу влезть в мою историю и показать где я не прав , с родственниками у меня все плохо , кто то тоже нуждается в лечении у кого то просто нет на это время , из одыкватов у меня только тётка ее алена уже просила принять участие в моем лечении но как то это не пошло , она очень далека от гаджитов и участвовать просто не сможет физически , да и время я думаю у неё нет , у неё дома целый детский сад , я подумывал что бы ответственность за моё лечение передать ей , но подумав что это все не решит мою проблему , и толку от этих тестов нет скрипеть зубами и быть на постоянном риске срыва это ребят не дело , уже проходили , и тётка мне толком помочь то и не может , кроме как видеть мои тесты . У меня очень туго со временем , и мне уже как час надо заниматься с машиной так как мне сегодня опять нужно ехать , а машина после каждого заезда требует внимание . Я очень рад что я сюда пришёл я буду отвечать на все вопросы и стараться видеть в ваших словах выход из моего положения , самое главное что есть во мне на данный момент это моё желание быть здоровым . Спасибо ! Всех с наступающим новым годом ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть здоровым это мое самое большое желание