Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть или не быть, бросать или не бросать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="werter" data-source="post: 89498" data-attributes="member: 243"><p>Суррогат.</p><p>В тоннелях вен</p><p>С пробитых стен</p><p>Сочится яд.</p><p>Горя живьём</p><p>Мой мозг огнём</p><p>Опять объят.</p><p></p><p>С тупой иглы</p><p>Из серой мглы</p><p>Ползёт смеясь,</p><p>Взамен любви</p><p>Меня обвив</p><p>Родная мразь.</p><p></p><p>И я бежал</p><p>О острых жал</p><p>И от когтей,</p><p>Зубами рвал</p><p>В лицо плевал</p><p>Молился ей!</p><p></p><p>И в глубине</p><p>На самом дне</p><p>Моей души.</p><p>В краю глухом</p><p>Где бурелом</p><p>Лесной глуши.</p><p></p><p>Среди осин</p><p>Совсем один</p><p>Я волком выл.</p><p>Но лишь другой</p><p>Мне волчий вой</p><p>Ответом был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="werter, post: 89498, member: 243"] Суррогат. В тоннелях вен С пробитых стен Сочится яд. Горя живьём Мой мозг огнём Опять объят. С тупой иглы Из серой мглы Ползёт смеясь, Взамен любви Меня обвив Родная мразь. И я бежал О острых жал И от когтей, Зубами рвал В лицо плевал Молился ей! И в глубине На самом дне Моей души. В краю глухом Где бурелом Лесной глуши. Среди осин Совсем один Я волком выл. Но лишь другой Мне волчий вой Ответом был. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Быть или не быть, бросать или не бросать?