Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Захар" data-source="post: 350807" data-attributes="member: 1772"><p>Зарегистрировался сейчас в первый раз за долгие годы на каком-либо форуме. <strong>Специально, чтобы написать тебе.</strong></p><p><strong>Я тебя понимаю на 1000% - у меня все один в один </strong>за исключением госслужбы и как начинал.</p><p>Держись, у тебя впереди очень длинный и сложный путь к свободе. </p><p>Я вот ещё не до конца добрался, хотя с момента полностью осознанного желания окончательно завязать прошло уже 3 года. За это время я срывался несколько раз, делал выводы почему и исправляя эти причины вставал опять на путь. </p><p></p><p><strong>Если нужен совет - обращайся!</strong></p><p></p><p>для справки: </p><p>Я</p><p>с 2009-2010 начал употреблять кокаин</p><p>с 2012 по 2016 очень плотно на нем сидел</p><p>(в те года дошло до того, что в неделю трезвый я был 1-2 дня и в целом ни в каких количествах кокаин меня уже не вставлял)</p><p>с 2016 по 2017 по случайному и ужасному стечению обстоятельств перешёл на меф </p><p>Эта хрень конечно совсем коварная.</p><p>Плюс все это время игромания.</p><p>Я тогда потерял огромные суммы денег, люксовую машину, часы ролекс, самое главное - чуть не потерял семью.</p><p>Но с 2017 я на своём пути.</p><p>Повторюсь - срывался несколько раз, опять просирал, но не опускал руки. Самое главное это осознанное желание бросить и работа над ошибками.</p><p>Кстати, сейчас у меня опять люксавто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Захар, post: 350807, member: 1772"] Зарегистрировался сейчас в первый раз за долгие годы на каком-либо форуме. [B]Специально, чтобы написать тебе. Я тебя понимаю на 1000% - у меня все один в один [/B]за исключением госслужбы и как начинал. Держись, у тебя впереди очень длинный и сложный путь к свободе. Я вот ещё не до конца добрался, хотя с момента полностью осознанного желания окончательно завязать прошло уже 3 года. За это время я срывался несколько раз, делал выводы почему и исправляя эти причины вставал опять на путь. [B]Если нужен совет - обращайся![/B] для справки: Я с 2009-2010 начал употреблять кокаин с 2012 по 2016 очень плотно на нем сидел (в те года дошло до того, что в неделю трезвый я был 1-2 дня и в целом ни в каких количествах кокаин меня уже не вставлял) с 2016 по 2017 по случайному и ужасному стечению обстоятельств перешёл на меф Эта хрень конечно совсем коварная. Плюс все это время игромания. Я тогда потерял огромные суммы денег, люксовую машину, часы ролекс, самое главное - чуть не потерял семью. Но с 2017 я на своём пути. Повторюсь - срывался несколько раз, опять просирал, но не опускал руки. Самое главное это осознанное желание бросить и работа над ошибками. Кстати, сейчас у меня опять люксавто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.