Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nevermore090" data-source="post: 343224" data-attributes="member: 1665"><p>Всем привет!</p><p>Сегодня ровно месяц без употребления.</p><p>2 недели из которых прошли в стандартной паузе которая длилась либо неделю либо 2. На 14й день мои долгие ожидания стафа закончились тем, что у ребят не вышло якобы из-за усиленного полицейского контроля. Мне казалось, что проблема не в этом, готов был заплатить в разы больше, но результата не было. Этот день очень хорошо запомнился мучительным ожидаем и безуспешным результатом. Я помню это состояние облома и не хочу, чтобы оно когда-то повторилось. После этого в попытках облегчить своё психологическое и физическое состояние, нарвался на данную площадку. Этот форум подарил мне 2 недели осознанной чистоты. ни в коем случае не претендую на то, что я стал лучше. Борьба продолжается. В некоторые дни особо остро. Тяга не исчезла. Но испытываю ее больше на физическом уровне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nevermore090, post: 343224, member: 1665"] Всем привет! Сегодня ровно месяц без употребления. 2 недели из которых прошли в стандартной паузе которая длилась либо неделю либо 2. На 14й день мои долгие ожидания стафа закончились тем, что у ребят не вышло якобы из-за усиленного полицейского контроля. Мне казалось, что проблема не в этом, готов был заплатить в разы больше, но результата не было. Этот день очень хорошо запомнился мучительным ожидаем и безуспешным результатом. Я помню это состояние облома и не хочу, чтобы оно когда-то повторилось. После этого в попытках облегчить своё психологическое и физическое состояние, нарвался на данную площадку. Этот форум подарил мне 2 недели осознанной чистоты. ни в коем случае не претендую на то, что я стал лучше. Борьба продолжается. В некоторые дни особо остро. Тяга не исчезла. Но испытываю ее больше на физическом уровне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.