Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 342971" data-attributes="member: 162"><p>Да, позитивные и счастливые. «Вечно на расслабоне» - не выдумывай, трудятся они от рассвета до заката, даже на Саоне))) . Самую тяжелую работу конечно делают гаитяне - ты их в отеле должен был видеть - уборщики, садовники - кожа более темная у них и говорят на английском-французском, испанского они не понимают. Так же гаитяне в доминикане рубят тростник - тяжелейшая ручная работа (там нельзя при рубке тростника машины применять - тростник расти не будет) за несколько евро в день, но На Гаити работы нет вообще. </p><p>А что они тебе в рожу должны были плевать? Они смеются с наркоманов!!! И не согласились бы поменяться с тобой местами никогда! Поэтому несмотря на такой криминал и что большинство прямо в халупах живут - дом Фалько заброшен и дискотека у него ещё была. </p><p>А ты не допускай, как доминиканцы к наркоманам относятся я хорошо знаю))) и как они с тебя ржали тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 342971, member: 162"] Да, позитивные и счастливые. «Вечно на расслабоне» - не выдумывай, трудятся они от рассвета до заката, даже на Саоне))) . Самую тяжелую работу конечно делают гаитяне - ты их в отеле должен был видеть - уборщики, садовники - кожа более темная у них и говорят на английском-французском, испанского они не понимают. Так же гаитяне в доминикане рубят тростник - тяжелейшая ручная работа (там нельзя при рубке тростника машины применять - тростник расти не будет) за несколько евро в день, но На Гаити работы нет вообще. А что они тебе в рожу должны были плевать? Они смеются с наркоманов!!! И не согласились бы поменяться с тобой местами никогда! Поэтому несмотря на такой криминал и что большинство прямо в халупах живут - дом Фалько заброшен и дискотека у него ещё была. А ты не допускай, как доминиканцы к наркоманам относятся я хорошо знаю))) и как они с тебя ржали тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.