Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nevermore090" data-source="post: 342827" data-attributes="member: 1665"><p>Сегодня 3 недели и 6 дней как я чист.</p><p>Состояние не очень стабильное. Тяга временами возвращается.</p><p>Читаю инструкцию и есть ощущение, что отношение к наркотикам немного меняется.</p><p>Основными факторами которые меня сдерживают являются следующие:</p><p>1. Осознание того факта, что наркотики пагубно влияют на работу, ту которую я любил и была близка мне-я потерял. То, что мне сейчас приносит доход я могу тоже потерять если продолжу прикасаться к наркотикам.</p><p>2. Больше не хочу причинять боль и разочарования родителям.</p><p>3. Вернулась мышечная масса. Понимаю как я становился дрищом с каждым употреблением ещё больше. В инструкции прочитал и понял как все это происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nevermore090, post: 342827, member: 1665"] Сегодня 3 недели и 6 дней как я чист. Состояние не очень стабильное. Тяга временами возвращается. Читаю инструкцию и есть ощущение, что отношение к наркотикам немного меняется. Основными факторами которые меня сдерживают являются следующие: 1. Осознание того факта, что наркотики пагубно влияют на работу, ту которую я любил и была близка мне-я потерял. То, что мне сейчас приносит доход я могу тоже потерять если продолжу прикасаться к наркотикам. 2. Больше не хочу причинять боль и разочарования родителям. 3. Вернулась мышечная масса. Понимаю как я становился дрищом с каждым употреблением ещё больше. В инструкции прочитал и понял как все это происходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.