Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nevermore090" data-source="post: 341301" data-attributes="member: 1665"><p>Принято! Как закончу книгу Кови, возьмусь за рекомендованный список. Не очень люблю читать с компа или телефона. Как откроются книжные лавки то продолжу читать на бумажных носителях.</p><p></p><p>Кстати, из положительного хотел бы отметить то, что я по новому или наоборот по старому начал ощущать вкус еды. Это очень круто. У нас в городе есть доставка фруктов привезённых из Тайланда. Часто их заказываю но даже они казались не такими сочными как это было в самом тае. Думал, что они разводилы но все равно заказывал. Как не как они были однозначно лучше того что есть в наших маркетах. Вчера заказал опять,не мог себя остановить, чувствовал каждый кусочек каждого фрукта и понял, что дело было во мне. Фрукты там почти закончились и в ближ время их не привезут из-за отмены авиарейсов. Но даже этот факт немного приоткрыл мне занавес того мира который есть и он не такой уж и скудный как мне казалось недели 2 назад:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nevermore090, post: 341301, member: 1665"] Принято! Как закончу книгу Кови, возьмусь за рекомендованный список. Не очень люблю читать с компа или телефона. Как откроются книжные лавки то продолжу читать на бумажных носителях. Кстати, из положительного хотел бы отметить то, что я по новому или наоборот по старому начал ощущать вкус еды. Это очень круто. У нас в городе есть доставка фруктов привезённых из Тайланда. Часто их заказываю но даже они казались не такими сочными как это было в самом тае. Думал, что они разводилы но все равно заказывал. Как не как они были однозначно лучше того что есть в наших маркетах. Вчера заказал опять,не мог себя остановить, чувствовал каждый кусочек каждого фрукта и понял, что дело было во мне. Фрукты там почти закончились и в ближ время их не привезут из-за отмены авиарейсов. Но даже этот факт немного приоткрыл мне занавес того мира который есть и он не такой уж и скудный как мне казалось недели 2 назад:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.