Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 341283" data-attributes="member: 768"><p>Я пока прокомментирую как родитель.Ну вот приходит ко мне сын и говорит что проблема с алкоголем.Я вся такая умная начинаю искать способы решения этой проблемы ,читаю статьи, лезу на форумы алкоголиков.Всячески ищу выход из ситуации ,а в это время мой сын оказывается не алкаш ,а наркоман? Нафига такие трудности? Они же точно начнут предлагать какие нибудь организации по лечению алкоголизма ,и что тогда? </p><p>Ты лишаешь своих родителей возможности тебе помочь. Хорошо уже то, что читаешь статьи, глядишь и дело сдвинется.</p><p>И да, расслабляться рано, очень рано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 341283, member: 768"] Я пока прокомментирую как родитель.Ну вот приходит ко мне сын и говорит что проблема с алкоголем.Я вся такая умная начинаю искать способы решения этой проблемы ,читаю статьи, лезу на форумы алкоголиков.Всячески ищу выход из ситуации ,а в это время мой сын оказывается не алкаш ,а наркоман? Нафига такие трудности? Они же точно начнут предлагать какие нибудь организации по лечению алкоголизма ,и что тогда? Ты лишаешь своих родителей возможности тебе помочь. Хорошо уже то, что читаешь статьи, глядишь и дело сдвинется. И да, расслабляться рано, очень рано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.