Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 336573" data-attributes="member: 1539"><p>Потому что ты не рассказал всей правды, поэтому не было эффекта. Они "съели" то, что ты им поднёс. Но чувства, чутьё не обманешь. Болеют они как раз из-за этого.</p><p>Я помню... На меня накатывали вспышки неосощнанного страха, ужаса, паники, мне хотелось бежать куда глаза глядят от мужа, когда он шел за мной (когда рядом не возникало такого чувства), т.е получается, когда смотрела на него со стороны. Хрен знает почему, ведь все было хорошо. Как объяснить эти ощущения? На уровне подсознания, видимо. </p><p>Думаешь х.оронить своего ребёнка это нормально, это гуманно с твоей стороны будет? А этим всё и закончится, если скрывать свою болезнь - НАРКОМАНИЮ, она лечится исключительно правдой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 336573, member: 1539"] Потому что ты не рассказал всей правды, поэтому не было эффекта. Они "съели" то, что ты им поднёс. Но чувства, чутьё не обманешь. Болеют они как раз из-за этого. Я помню... На меня накатывали вспышки неосощнанного страха, ужаса, паники, мне хотелось бежать куда глаза глядят от мужа, когда он шел за мной (когда рядом не возникало такого чувства), т.е получается, когда смотрела на него со стороны. Хрен знает почему, ведь все было хорошо. Как объяснить эти ощущения? На уровне подсознания, видимо. Думаешь х.оронить своего ребёнка это нормально, это гуманно с твоей стороны будет? А этим всё и закончится, если скрывать свою болезнь - НАРКОМАНИЮ, она лечится исключительно правдой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.