Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Были с мужем за одно, а теперь даже не знаю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 218546" data-attributes="member: 247"><p>И ещё раз он не понимает что торчать с умом не получится. А думает , что так можно. Значить он не знает о такой вещи как развитие <em>толерантности к веществу!</em></p><p>У него Анозогнозия- самообман отрицание серьезности болезни!</p><p></p><p>И поэтому мой вывод.</p><p>Он ждёт повод!</p><p>А повод будет любой. Например поругаться с вами и дать себе добро на нюхнуть.</p><p>А выто сами понимаете что не бывает наркоманов торчащих с умом? Рано или поздно доза увеличивается и частота тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 218546, member: 247"] И ещё раз он не понимает что торчать с умом не получится. А думает , что так можно. Значить он не знает о такой вещи как развитие [I]толерантности к веществу![/I] У него Анозогнозия- самообман отрицание серьезности болезни! И поэтому мой вывод. Он ждёт повод! А повод будет любой. Например поругаться с вами и дать себе добро на нюхнуть. А выто сами понимаете что не бывает наркоманов торчащих с умом? Рано или поздно доза увеличивается и частота тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Были с мужем за одно, а теперь даже не знаю...