Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Были с мужем за одно, а теперь даже не знаю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 218420" data-attributes="member: 192"><p>Сама назначила) Заказала на а.птека.ру 10 блистеров - и поедала.</p><p>Энергии стало больше, это точно. И в целом настроение лучше)</p><p>Тоже всего побаиваюсь, и вообще никаких лекарств старалюсь не пить.</p><p>Насчет вреда: организмы у всех разные, у меня был сбой менструация и скачки веса. Сдала кучу анализов на гормоны спустя три месяца трезвости - всё в норме)) Заплатила 4,5тыс.</p><p>Еда: в первый месяц я ела ВСЁ. Прям подряд: чипсы, курицу копченую, пюре, солянки, мороженое, семечки, фисташки, кабачки, котлеты, наггетсы, чебупели, колбасу, конфеты, овощи, гамбургеры, чебуреки. К третьему месяцу стала есть меньше и больше полезного. Сейчас вообще кабачками питаюсь и вес уходит на глазах)</p><p>Еще есть штука такая Пиколинат Хрома - улучшает чувствительность к глюкозе, стоит 200р. Я попила недели две - есть меньше хочется)</p><p>Ну это так - рекомендация по личной симпатии)) Люблю амфетаминщиков) Особенно с такими же загонами о похудении))</p><p>От отеков, как это не банально - но пейте много воды. Недостаток магния и избыток соли и углеводов задерживает воду.</p><p>Как-то я сидела на белковой диете - и писала, как протекающая бочка))) Отёки прошли.</p><p>Нормализуйте питание, я могу с этим помочь, т.к. тоже прошла через это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 218420, member: 192"] Сама назначила) Заказала на а.птека.ру 10 блистеров - и поедала. Энергии стало больше, это точно. И в целом настроение лучше) Тоже всего побаиваюсь, и вообще никаких лекарств старалюсь не пить. Насчет вреда: организмы у всех разные, у меня был сбой менструация и скачки веса. Сдала кучу анализов на гормоны спустя три месяца трезвости - всё в норме)) Заплатила 4,5тыс. Еда: в первый месяц я ела ВСЁ. Прям подряд: чипсы, курицу копченую, пюре, солянки, мороженое, семечки, фисташки, кабачки, котлеты, наггетсы, чебупели, колбасу, конфеты, овощи, гамбургеры, чебуреки. К третьему месяцу стала есть меньше и больше полезного. Сейчас вообще кабачками питаюсь и вес уходит на глазах) Еще есть штука такая Пиколинат Хрома - улучшает чувствительность к глюкозе, стоит 200р. Я попила недели две - есть меньше хочется) Ну это так - рекомендация по личной симпатии)) Люблю амфетаминщиков) Особенно с такими же загонами о похудении)) От отеков, как это не банально - но пейте много воды. Недостаток магния и избыток соли и углеводов задерживает воду. Как-то я сидела на белковой диете - и писала, как протекающая бочка))) Отёки прошли. Нормализуйте питание, я могу с этим помочь, т.к. тоже прошла через это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Были с мужем за одно, а теперь даже не знаю...