Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 787793" data-attributes="member: 868"><p>Не его мама, а мама сына. </p><p>Его мама... Ну такая. Я ее не очень хорошо знаю. Она ко мне сначала хорошо относилась. А потом, когда оказалось, что он за квартиру не платил и долгов за неё собрал, плюс я ляпнула там что-то... Короче нехорошо про меня вспоминает. Ну вот как-то у него был отходняк, и он агрился на всё и всех. Мать его спросила: а что с ним? Я: отходняк. Мать: хммм, странно, он же только вчера ездил (за феном)... Типа упоротый добрый и тихий... Вот тут рукалицо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 787793, member: 868"] Не его мама, а мама сына. Его мама... Ну такая. Я ее не очень хорошо знаю. Она ко мне сначала хорошо относилась. А потом, когда оказалось, что он за квартиру не платил и долгов за неё собрал, плюс я ляпнула там что-то... Короче нехорошо про меня вспоминает. Ну вот как-то у него был отходняк, и он агрился на всё и всех. Мать его спросила: а что с ним? Я: отходняк. Мать: хммм, странно, он же только вчера ездил (за феном)... Типа упоротый добрый и тихий... Вот тут рукалицо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык