Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 787311" data-attributes="member: 2760"><p>Снял квартиру, жил отдельно</p><p>Единственное оставил тут инструменты свои, когда звонил и хотел забрать их я говорила что отдам, только вызову ментов и он при них сделает тест чтобы попасть в квартиру, так как хз что ждать от торчка. А я тут одна. </p><p>Он психовал и не приходил.. боялся видимо</p><p>Ну и по мелочи писала ему смс что уже знаю где он живет и если он не будет лечится то ментов на него натравлю </p><p>И т д </p><p>Пугала что подкину ему наркоту и упеку в тюрьму, лучше там будешь чем портить жизнь людям вокруг, ещё подсадишь кого нибудь нового..</p><p>И развод конечно же</p><p>В общем пришёл сам, точнее позвал на разговор.</p><p>Сказал что ему самому стремно таким быть и сам хочет бросить</p><p>Я сказала что это последний шанс для него ну и все</p><p>Как могла делала все по правилам </p><p>Спит отдельно, все по списку</p><p>Общение обычное, если саботаж то грубое, но с объяснением почему он так себя ведёт и что им движет </p><p>В свободное время по дому помогает</p><p>Как то так</p><p>Может что то упустила конечно, но старалась по максимуму</p><p>И да, в этот раз мама его помогает финансово, не только я это все тяну</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 787311, member: 2760"] Снял квартиру, жил отдельно Единственное оставил тут инструменты свои, когда звонил и хотел забрать их я говорила что отдам, только вызову ментов и он при них сделает тест чтобы попасть в квартиру, так как хз что ждать от торчка. А я тут одна. Он психовал и не приходил.. боялся видимо Ну и по мелочи писала ему смс что уже знаю где он живет и если он не будет лечится то ментов на него натравлю И т д Пугала что подкину ему наркоту и упеку в тюрьму, лучше там будешь чем портить жизнь людям вокруг, ещё подсадишь кого нибудь нового.. И развод конечно же В общем пришёл сам, точнее позвал на разговор. Сказал что ему самому стремно таким быть и сам хочет бросить Я сказала что это последний шанс для него ну и все Как могла делала все по правилам Спит отдельно, все по списку Общение обычное, если саботаж то грубое, но с объяснением почему он так себя ведёт и что им движет В свободное время по дому помогает Как то так Может что то упустила конечно, но старалась по максимуму И да, в этот раз мама его помогает финансово, не только я это все тяну [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык