Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Будущего,прошлого нет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Heisenberg" data-source="post: 75" data-attributes="member: 7"><p>Где мои зеваки ?Что с форумом случилось пока я боролся с недугом и он меня не сломал.Вещаю всем.Всем здравствуйте.Надеюсь Стас забудет все обиды и поможет людям. </p><p>Я вам поведал неземное.</p><p>Я всё сковал в воздушной мгле.</p><p>В ладье - топор. В мечте - герои.</p><p>Так я причаливал к земле.</p><p></p><p>Скамья ладьи красна от крови</p><p>Моей растерзанной мечты,</p><p>Но в каждом доме, в каждом крове</p><p>Ищу отважной красоты.</p><p></p><p>Я вижу: ваши девы слепы,</p><p>У юношей безогнен взор.</p><p>Назад! Во мглу! В глухие склепы!</p><p>Вам нужен бич, а не топор!</p><p></p><p>И скоро я расстанусь с вами,</p><p>И вы увидите меня</p><p>Вон там, за дымными горами,</p><p>Летящим в облаке огня!</p><p></p><p>16 апреля 1905</p><p>Ориентир внизу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Heisenberg, post: 75, member: 7"] Где мои зеваки ?Что с форумом случилось пока я боролся с недугом и он меня не сломал.Вещаю всем.Всем здравствуйте.Надеюсь Стас забудет все обиды и поможет людям. Я вам поведал неземное. Я всё сковал в воздушной мгле. В ладье - топор. В мечте - герои. Так я причаливал к земле. Скамья ладьи красна от крови Моей растерзанной мечты, Но в каждом доме, в каждом крове Ищу отважной красоты. Я вижу: ваши девы слепы, У юношей безогнен взор. Назад! Во мглу! В глухие склепы! Вам нужен бич, а не топор! И скоро я расстанусь с вами, И вы увидите меня Вон там, за дымными горами, Летящим в облаке огня! 16 апреля 1905 Ориентир внизу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Будущего,прошлого нет