Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wutaga" data-source="post: 385769" data-attributes="member: 1840"><p>Народ всем привет 70дней сегодня, вышел на работу, пру только в гору, уже легче побеждаю дипресуху и иду вперед. Расставание пошло мне на пользу, единственное держу в себе обиду на самого себя за измены и поступки , уж очень больно делал я и делали мне. Читаю, развиваюсь, пытаюсь восстановить соц связи, загрузился работой, чтоб отдавать долги. Тяги нет! Но я полностью воздерживаюсь от секса счас потому что у меня такой якорь на этом что пипец(да и откровено говоря не с кем, да и есть страх возврата тяги,ну и не хочется, сердце рвется иногда работаем с быашей на одной работе), и молю чтоб когда нибудь отпустило. Просто долгое время с.екс=меф и это настолько вжилось в меня просто страшно!Спасибо что я встретил этот сайт , многое прояснил для себя.И я знаю что вмиг все вспомню если стану на старую дорожку.</p><p>Есть проблема, иногда одиноко, потому что у меня всего пару друзей с работы и все, которые естественно не знаю, кто я. Иногда больно от этого.Типо считаю себя никому не нужным и всплывает жалость к себе, но в последнее время активирован какой то режим "я все смогу, у меня все получиться".</p><p>Начал тренить, бегать , плавать и т.д появились проблемы абсолютно со всеми суставами.Ноют плечи калени локти. Посаветуйте что поделать? Купил кальцый пью и мажу обезбаливающими.</p><p>На сегодня так. Всем пасиба!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wutaga, post: 385769, member: 1840"] Народ всем привет 70дней сегодня, вышел на работу, пру только в гору, уже легче побеждаю дипресуху и иду вперед. Расставание пошло мне на пользу, единственное держу в себе обиду на самого себя за измены и поступки , уж очень больно делал я и делали мне. Читаю, развиваюсь, пытаюсь восстановить соц связи, загрузился работой, чтоб отдавать долги. Тяги нет! Но я полностью воздерживаюсь от секса счас потому что у меня такой якорь на этом что пипец(да и откровено говоря не с кем, да и есть страх возврата тяги,ну и не хочется, сердце рвется иногда работаем с быашей на одной работе), и молю чтоб когда нибудь отпустило. Просто долгое время с.екс=меф и это настолько вжилось в меня просто страшно!Спасибо что я встретил этот сайт , многое прояснил для себя.И я знаю что вмиг все вспомню если стану на старую дорожку. Есть проблема, иногда одиноко, потому что у меня всего пару друзей с работы и все, которые естественно не знаю, кто я. Иногда больно от этого.Типо считаю себя никому не нужным и всплывает жалость к себе, но в последнее время активирован какой то режим "я все смогу, у меня все получиться". Начал тренить, бегать , плавать и т.д появились проблемы абсолютно со всеми суставами.Ноют плечи калени локти. Посаветуйте что поделать? Купил кальцый пью и мажу обезбаливающими. На сегодня так. Всем пасиба!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф