Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wutaga" data-source="post: 372275" data-attributes="member: 1840"><p>Вот хочу поделиться , зацепило прям:</p><p></p><p>Из-под покрова тьмы ночной,</p><p>Из чёрной ямы страшных мук</p><p>Благодарю я всех богов</p><p>За мой непокорённый дух.</p><p></p><p>И я, попав в тиски беды,</p><p>Не дрогнул и не застонал,</p><p>И под ударами судьбы</p><p>Я ранен был, но не упал.</p><p></p><p>Тропа лежит средь зла и слёз,</p><p>Дальнейший путь не ясен, пусть,</p><p>Но всё же трудностей и бед</p><p>Я, как и прежде, не боюсь.</p><p></p><p>Не важно, что врата узки,</p><p>Меня опасность не страшит.</p><p> Я — властелин своей судьбы,</p><p>Я — капитан своей души.</p><p></p><p>П.с. не мое))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wutaga, post: 372275, member: 1840"] Вот хочу поделиться , зацепило прям: Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как и прежде, не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души. П.с. не мое)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф