Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 366350" data-attributes="member: 868"><p>Да кстати, сначала думаешь: блин, я столько гамал, как удалять! Вдруг я пожалею?</p><p>Знаешь, с наркотиками у меня так же было. Вдруг я потеряю что-то? Какую-то часть себя?</p><p>И прочий анозогнозический бред. </p><p></p><p>А потом, из практики: сносишь игры, и не вспоминаешь о них даже. Кто-нибудь в них играет, дети кругом ходят тоже все замороченные этими игрушками, показывают что-то, а тебе ПОФИГ. Понимаешь, какая это тоска и пустая трата времени.</p><p>Это помимо нездоровой вовлечённости не в то, во что нужно во время лечения и колбасни гормонов...</p><p>Лучше языки поучи. Знаешь английский? Подтяни. Я вот испанским заинтересовалась. </p><p>Можно ещё на музыкальных инструментах научиться играть, или, если умеешь, качаться, совершенствоваться - это реальный скилл, а не фуфло виртуальное) </p><p>Нужно напрягать и РАЗВИВАТЬ МОЗГ. Понимаешь? А не эта дурость вся...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 366350, member: 868"] Да кстати, сначала думаешь: блин, я столько гамал, как удалять! Вдруг я пожалею? Знаешь, с наркотиками у меня так же было. Вдруг я потеряю что-то? Какую-то часть себя? И прочий анозогнозический бред. А потом, из практики: сносишь игры, и не вспоминаешь о них даже. Кто-нибудь в них играет, дети кругом ходят тоже все замороченные этими игрушками, показывают что-то, а тебе ПОФИГ. Понимаешь, какая это тоска и пустая трата времени. Это помимо нездоровой вовлечённости не в то, во что нужно во время лечения и колбасни гормонов... Лучше языки поучи. Знаешь английский? Подтяни. Я вот испанским заинтересовалась. Можно ещё на музыкальных инструментах научиться играть, или, если умеешь, качаться, совершенствоваться - это реальный скилл, а не фуфло виртуальное) Нужно напрягать и РАЗВИВАТЬ МОЗГ. Понимаешь? А не эта дурость вся... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф