Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wutaga" data-source="post: 365695" data-attributes="member: 1840"><p>Ну это отвлекает меня от мыслей плохих, и т.д. Если не это хз умру от скуки.</p><p>Мать не особо шарит на форуме, что мне надо сказать ей ил как? Чтоб почитала статьи?</p><p>Понимаю что борщю с этим весь апрель май по 8-10 часов играл, и понимаю что рано или поздно придется остановиться, сейчас уменьшил до 4ех часов в день максимум и того меньше.</p><p>Не увидел где конкретно написано что играть нельзя.</p><p>Начал заново читать инструкцию</p><p></p><p>Сейчас распирает от мотивации надо сделать то, пойти туда, выучить то. А по факту дома сидишь читаешь и все сериалы смотришь и нечего больше нельзя, а мысли постоянно долбят плохие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wutaga, post: 365695, member: 1840"] Ну это отвлекает меня от мыслей плохих, и т.д. Если не это хз умру от скуки. Мать не особо шарит на форуме, что мне надо сказать ей ил как? Чтоб почитала статьи? Понимаю что борщю с этим весь апрель май по 8-10 часов играл, и понимаю что рано или поздно придется остановиться, сейчас уменьшил до 4ех часов в день максимум и того меньше. Не увидел где конкретно написано что играть нельзя. Начал заново читать инструкцию Сейчас распирает от мотивации надо сделать то, пойти туда, выучить то. А по факту дома сидишь читаешь и все сериалы смотришь и нечего больше нельзя, а мысли постоянно долбят плохие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф