Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wutaga" data-source="post: 365544" data-attributes="member: 1840"><p>1. сколько маме лет, она может тут зарегистрироваться? Этого требует метод и тебе так будет лучше, скажем так, это обязательно - поддержка и контроль трезвого родственника.</p><p>--59 лет. Может наверно но я не готов чтоб она читала мои откровения сейчас про дрочку типо и т.п. может позже.</p><p>2. Продолжаешь ли ты смотреть по.рно?</p><p>--Категорический нет, это для меня чертов триггер, я не раз срывался просто зайдя на сайт.Я даже сейчас боюсь что любой с.екс меня сорвет.</p><p>3. Как у тебя с алкоголем?</p><p>--Когда не употребляю практический не пью, крепкие не пью,люблю пиво, но после того как сильно на нем поправился, до 108кг, понял что пора и его бросать.</p><p>4. Как с волосами, зубами?</p><p>--С волосами все ок, зубами ок, кроме того что вовремя не выровнял, кривые)</p><p>5. Как с терморегуляцией, бывает ли жарко, когда на самом деле холодно, и наоборот, бросает ли в пот без видимой причины?</p><p>--Не замечено.</p><p>6. Есть ли у тебя гепатит С, ВИЧ, проводил ли ты анализы? Не говори, что не кололся, даже если это так, это ровным счётом не имеет никакого значения, как для формирования зависимости и степени вреда для психики и тела, так и для опасности заразиться. У значительного процента наркоманов и солевых ш... наркоманок, есть гепС, и около 5-15% передается половым путем, как и ВИЧ.</p><p>--Анализы не проводил, сейчас нет возможности это делать.</p><p>7. Как у тебя с суставами, болят, хрустят ли они?</p><p>--Да сейчас хрустит и болит правое плече.</p><p>8. Занимаешься ли ты сейчас спортом? А раньше? Как с мышечной массой?</p><p>--Да, люблю бег, начал с 22-23 лет бегать, потом качалка, в 28или29 год тайского бокса, и сейчас год кроссфита, вес сейчас около 93кг, остался небольшой живот, работал над этим постоянно.</p><p>9. Как у тебя с сердцебиением, сосудистой системой, не возникают ли синяки на ровном месте?</p><p>--Как у космонавта.</p><p>10. Есть ли у тебя голоса, паранойя, панические атаки, случается ли сонный паралич, "прострелы" в голове?</p><p>--нет нечего из перечисленого. Есть ужасные сны, было один раз, проснулся и начал просто рыдать, есть беспокойство,невроз. Постоянно кручусь во сне, и что то себе отлеживаю, то шею то плече.</p><p></p><p>Спасибо что откликнулись, прочитал все подрядят <a href="https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/" target="_blank">Все части инструкции .инфо | NeNorma</a>.</p><p>Анозогнозии нет, я уже год как понял что наркоман, и постоянно боролся с этим.</p><p>Лежу вчера вечером, как представлю что с моей бывшей кто то спит и все меня разрывает, хотя любви нет, есть теплые чувства, все таки 7 лет бок о бок.</p><p>Да и вообще я потерял себя, и не знаю способен ли любить и т.д. Повезло ей что она не нарк, у нее хобби , куча друзей и т.д. Я раньше тоже был всем нужен, потом кто умер, кто сторчался так, что с ним уже невозможно общаться, кто уехал в места не столь отдаленые. Есть буквально 1 друг с которым мы редко встречаемся в силу обстоятельств, и несколько знакомых.</p><p>Есть еще проблема с комп.играми. Я просто если не употребляю, то с головой ухожу в игры и так всю жизнь.</p><p>Еще раз спасибо хоть за ответ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wutaga, post: 365544, member: 1840"] 1. сколько маме лет, она может тут зарегистрироваться? Этого требует метод и тебе так будет лучше, скажем так, это обязательно - поддержка и контроль трезвого родственника. --59 лет. Может наверно но я не готов чтоб она читала мои откровения сейчас про дрочку типо и т.п. может позже. 2. Продолжаешь ли ты смотреть по.рно? --Категорический нет, это для меня чертов триггер, я не раз срывался просто зайдя на сайт.Я даже сейчас боюсь что любой с.екс меня сорвет. 3. Как у тебя с алкоголем? --Когда не употребляю практический не пью, крепкие не пью,люблю пиво, но после того как сильно на нем поправился, до 108кг, понял что пора и его бросать. 4. Как с волосами, зубами? --С волосами все ок, зубами ок, кроме того что вовремя не выровнял, кривые) 5. Как с терморегуляцией, бывает ли жарко, когда на самом деле холодно, и наоборот, бросает ли в пот без видимой причины? --Не замечено. 6. Есть ли у тебя гепатит С, ВИЧ, проводил ли ты анализы? Не говори, что не кололся, даже если это так, это ровным счётом не имеет никакого значения, как для формирования зависимости и степени вреда для психики и тела, так и для опасности заразиться. У значительного процента наркоманов и солевых ш... наркоманок, есть гепС, и около 5-15% передается половым путем, как и ВИЧ. --Анализы не проводил, сейчас нет возможности это делать. 7. Как у тебя с суставами, болят, хрустят ли они? --Да сейчас хрустит и болит правое плече. 8. Занимаешься ли ты сейчас спортом? А раньше? Как с мышечной массой? --Да, люблю бег, начал с 22-23 лет бегать, потом качалка, в 28или29 год тайского бокса, и сейчас год кроссфита, вес сейчас около 93кг, остался небольшой живот, работал над этим постоянно. 9. Как у тебя с сердцебиением, сосудистой системой, не возникают ли синяки на ровном месте? --Как у космонавта. 10. Есть ли у тебя голоса, паранойя, панические атаки, случается ли сонный паралич, "прострелы" в голове? --нет нечего из перечисленого. Есть ужасные сны, было один раз, проснулся и начал просто рыдать, есть беспокойство,невроз. Постоянно кручусь во сне, и что то себе отлеживаю, то шею то плече. Спасибо что откликнулись, прочитал все подрядят [URL="https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/"]Все части инструкции .инфо | NeNorma[/URL]. Анозогнозии нет, я уже год как понял что наркоман, и постоянно боролся с этим. Лежу вчера вечером, как представлю что с моей бывшей кто то спит и все меня разрывает, хотя любви нет, есть теплые чувства, все таки 7 лет бок о бок. Да и вообще я потерял себя, и не знаю способен ли любить и т.д. Повезло ей что она не нарк, у нее хобби , куча друзей и т.д. Я раньше тоже был всем нужен, потом кто умер, кто сторчался так, что с ним уже невозможно общаться, кто уехал в места не столь отдаленые. Есть буквально 1 друг с которым мы редко встречаемся в силу обстоятельств, и несколько знакомых. Есть еще проблема с комп.играми. Я просто если не употребляю, то с головой ухожу в игры и так всю жизнь. Еще раз спасибо хоть за ответ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросю меф