Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросившие "старички", отзовитесь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="donnarosa" data-source="post: 781051" data-attributes="member: 3458"><p>Да он вообще грит, ты что мать, мы мол еще в институте все марихуану курили - и что? Я типа вообще все попробовал в свое время, ноты разве ты видишь у меня какие-то признаки зависимости? Сейчас я ничего не употребляю, зависимости нет. А если б употреблял с тех пор, так у меня бы зубы уже выпали и лысый был. Ты чего-нибудь видишь? Да и денег бы давно не было, потому как это требует зашибись сколько денег - а я перед праздниками как раз еще 100 тыс за кредит досрочно забросил (он кредит брал на постройку дома, вот сейчас только закончилась стройка, по мелочи доделываем, помогаем им). У меня типа нервяк, это да, это точно лечить надо, со стройкой и с двумя работами совсем не могу с людьми разговаривать. И сон нарушен, но уже лучше. Но если хочешь, давай сделаем тест (он даже сегодня с утра мне сам напомнил - типа, будешь в городе, не забудь эти тесты купить)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="donnarosa, post: 781051, member: 3458"] Да он вообще грит, ты что мать, мы мол еще в институте все марихуану курили - и что? Я типа вообще все попробовал в свое время, ноты разве ты видишь у меня какие-то признаки зависимости? Сейчас я ничего не употребляю, зависимости нет. А если б употреблял с тех пор, так у меня бы зубы уже выпали и лысый был. Ты чего-нибудь видишь? Да и денег бы давно не было, потому как это требует зашибись сколько денег - а я перед праздниками как раз еще 100 тыс за кредит досрочно забросил (он кредит брал на постройку дома, вот сейчас только закончилась стройка, по мелочи доделываем, помогаем им). У меня типа нервяк, это да, это точно лечить надо, со стройкой и с двумя работами совсем не могу с людьми разговаривать. И сон нарушен, но уже лучше. Но если хочешь, давай сделаем тест (он даже сегодня с утра мне сам напомнил - типа, будешь в городе, не забудь эти тесты купить) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросившие "старички", отзовитесь!