Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 341414" data-attributes="member: 1294"><p>О да. Вид полнейшего дегрота. Помню перед новым годом привез его охранник ко мне прощение просить...бухого вхлам, сколько бухал неизвестно я к себе уезжала уже. Охранник ключи от авто кинул, говорит:"я больше так не могу" и ушел пешком в ночь. Сел значит мой бродяга есть...все на себя у него изо рта валится..потом и тарелка упала и он на пол...лежит он значит в этих макаронах (пожевывая их с пола) и при этом пламенные речи про любовь и всепрощение толкает...руками этими ж в макаронах в карман себе лезет,достает футляр с комплектом под лям...и вручает мне это все с пола из макарон с гордым видом добытчика и раскаевшегося грешника...и вид пытается гордый принять...вот сейчас вспоминаю и смешно..а тогда так отвратительно это было и подарки не радовали от слова совсем...а на сам новый год 1001 розу подарил, всю комнату цветами заставил..до 00:00 напоролся и в эти же розы свалился.. я собак в руки и свалила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 341414, member: 1294"] О да. Вид полнейшего дегрота. Помню перед новым годом привез его охранник ко мне прощение просить...бухого вхлам, сколько бухал неизвестно я к себе уезжала уже. Охранник ключи от авто кинул, говорит:"я больше так не могу" и ушел пешком в ночь. Сел значит мой бродяга есть...все на себя у него изо рта валится..потом и тарелка упала и он на пол...лежит он значит в этих макаронах (пожевывая их с пола) и при этом пламенные речи про любовь и всепрощение толкает...руками этими ж в макаронах в карман себе лезет,достает футляр с комплектом под лям...и вручает мне это все с пола из макарон с гордым видом добытчика и раскаевшегося грешника...и вид пытается гордый принять...вот сейчас вспоминаю и смешно..а тогда так отвратительно это было и подарки не радовали от слова совсем...а на сам новый год 1001 розу подарил, всю комнату цветами заставил..до 00:00 напоролся и в эти же розы свалился.. я собак в руки и свалила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить