Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 333037" data-attributes="member: 1294"><p>Кстати, за время бросание были пару раз мысли намутить. Первый раз в самом начале, когда получила тут люлей за больницу, но сработало:"назло докажу что не так"), второй раз, когда деда заболел, хотелось резко занавес опустить и не быть в осознанной реальности. Пару раз мелькали маленькие мыслишки, что я ленива и набираю вес, а с амфом была активна и стройна...но эти мысли быстро и легко убивались мной. У меня была проблема с личными антирефлексами, потому что я не хапнула жесткого говнеца в употреблении..поэтому я вырабатывала (не знаю как назвать) положительное закрепление что ли. Ну, я часто отмечала для себя разницу при употреблении и нет, в положительную сторону, когда без наркоты. Например: сердце не стучит, как бешенное 2. Голова не болит каждый день 3. Пропали синяки под глазами 4. Стала менее раздражительной 5. Перестали хрустеть все суставы при движении 6. Перестала залипать на ненужной но очень активной деятельности 7. Помню, как провожу дни 8. Смех (уже писала выше) 9. Уверенность в своих высказываниях, решениях и суждениях (так было до амфа, свой характер вспомнила)10. Разговоры ни о чем прекратились 11. Появилось ощущение гордости, что могу и становлюсь лучше 12. Перестала закатывать дикие скандалы по ревности...и тд В общем вот таких плюсов себе отобрала великое множество и при мелких тягах-мыслишках всегда думала готова ли я променять эти плюсы-сразу отбивало...особенно, как вспомню свое сердцебиение и вечную головную боль(мой антирефлекс). В общем, я конечно, считала, что бросить легко. И физически, оно так и было (ломок то от амфа нет). А вот мозгами тяжело было. И когда я увидела, как тяжело именно мозг отказывается, (все эти перепады настроений, шальные мысли при первых проблемах итд) вот тогда я до конца осознала, что я такая же наркоманка и все не так просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 333037, member: 1294"] Кстати, за время бросание были пару раз мысли намутить. Первый раз в самом начале, когда получила тут люлей за больницу, но сработало:"назло докажу что не так"), второй раз, когда деда заболел, хотелось резко занавес опустить и не быть в осознанной реальности. Пару раз мелькали маленькие мыслишки, что я ленива и набираю вес, а с амфом была активна и стройна...но эти мысли быстро и легко убивались мной. У меня была проблема с личными антирефлексами, потому что я не хапнула жесткого говнеца в употреблении..поэтому я вырабатывала (не знаю как назвать) положительное закрепление что ли. Ну, я часто отмечала для себя разницу при употреблении и нет, в положительную сторону, когда без наркоты. Например: сердце не стучит, как бешенное 2. Голова не болит каждый день 3. Пропали синяки под глазами 4. Стала менее раздражительной 5. Перестали хрустеть все суставы при движении 6. Перестала залипать на ненужной но очень активной деятельности 7. Помню, как провожу дни 8. Смех (уже писала выше) 9. Уверенность в своих высказываниях, решениях и суждениях (так было до амфа, свой характер вспомнила)10. Разговоры ни о чем прекратились 11. Появилось ощущение гордости, что могу и становлюсь лучше 12. Перестала закатывать дикие скандалы по ревности...и тд В общем вот таких плюсов себе отобрала великое множество и при мелких тягах-мыслишках всегда думала готова ли я променять эти плюсы-сразу отбивало...особенно, как вспомню свое сердцебиение и вечную головную боль(мой антирефлекс). В общем, я конечно, считала, что бросить легко. И физически, оно так и было (ломок то от амфа нет). А вот мозгами тяжело было. И когда я увидела, как тяжело именно мозг отказывается, (все эти перепады настроений, шальные мысли при первых проблемах итд) вот тогда я до конца осознала, что я такая же наркоманка и все не так просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить