Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 316119" data-attributes="member: 70"><p>Фоксик, соболезную тебе, от всего сердца.</p><p>Ты добрая душа и очень ранимая и слишком впечатлительная. </p><p>На моменте где ты пишешь голосовые покойному дедуле я прослезилась. </p><p>Наверное от понимания того несмирения со смертью близкого, которое знакомо и мне. </p><p>Но согласись, твои действия , эмоции уже берут верх над логикой, а это опасно.</p><p>Телефон, фонарик, еще какая то железка, сопротивление вскрытию трупа-ты в глубине души оставила надежду что он воскреснет и будет иметь шанс выбраться? Интересно что ты ему наговаривала на телефон...</p><p>Тяжело это читать. Беспокоюсь за тебя. Понимаю что твои дедуля с бабулей заменили тебе родителей,и потеря их- это осознание себя уже не ребенком, под покровом старших, а взрослым, в полном смысле слова. Ты многое сделала чтоб так было , всегда старалась. А вот внутри тяжело ей быть. Привыкай. Держи себя в руках. Береги бабулю. </p><p>И...напомнила мне мою младшую сестренку...которая жила с мамой, для мамы всю жизнь и не смогла смириться с ее смертью, пережить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 316119, member: 70"] Фоксик, соболезную тебе, от всего сердца. Ты добрая душа и очень ранимая и слишком впечатлительная. На моменте где ты пишешь голосовые покойному дедуле я прослезилась. Наверное от понимания того несмирения со смертью близкого, которое знакомо и мне. Но согласись, твои действия , эмоции уже берут верх над логикой, а это опасно. Телефон, фонарик, еще какая то железка, сопротивление вскрытию трупа-ты в глубине души оставила надежду что он воскреснет и будет иметь шанс выбраться? Интересно что ты ему наговаривала на телефон... Тяжело это читать. Беспокоюсь за тебя. Понимаю что твои дедуля с бабулей заменили тебе родителей,и потеря их- это осознание себя уже не ребенком, под покровом старших, а взрослым, в полном смысле слова. Ты многое сделала чтоб так было , всегда старалась. А вот внутри тяжело ей быть. Привыкай. Держи себя в руках. Береги бабулю. И...напомнила мне мою младшую сестренку...которая жила с мамой, для мамы всю жизнь и не смогла смириться с ее смертью, пережить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить