Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 302727" data-attributes="member: 868"><p>Ох... Держись, Лисичка.</p><p>А бабушка что думает? По поводу сказать правду? Они тоже оба неверующие? Прости, что опять с этой темой, но если люди верующие, им это важно, очень.</p><p>Да и многим другим тоже...</p><p>Не знаю, как бы я сделала в этой ситуации. Ну руки тянутся написать: "Я бы сказала". </p><p>В плане удара опасно конечно.</p><p>Но и подготовиться возможно имеет смысл... Двояко конечно.</p><p>Как жаль... Я думала, что всё в порядке зашла спросить, как операция....</p><p>Не буду лезть к тебе с верой... Но. Я тоже многих потеряла... И потом уже пришла к этому, это меня спасло можно сказать, даёт многие ответы, причем из сердца...</p><p>Повторюсь, держись Лиса!!! Мы с тобой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 302727, member: 868"] Ох... Держись, Лисичка. А бабушка что думает? По поводу сказать правду? Они тоже оба неверующие? Прости, что опять с этой темой, но если люди верующие, им это важно, очень. Да и многим другим тоже... Не знаю, как бы я сделала в этой ситуации. Ну руки тянутся написать: "Я бы сказала". В плане удара опасно конечно. Но и подготовиться возможно имеет смысл... Двояко конечно. Как жаль... Я думала, что всё в порядке зашла спросить, как операция.... Не буду лезть к тебе с верой... Но. Я тоже многих потеряла... И потом уже пришла к этому, это меня спасло можно сказать, даёт многие ответы, причем из сердца... Повторюсь, держись Лиса!!! Мы с тобой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить