Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 302576" data-attributes="member: 1294"><p>Я меж двух вариантов. Себе бы выбрала знать с самого начала...ему хочу немного отсрочить реальность..но...не больней ли она ударяет, когда все планы в одночасье и ты у черты и времени столько потеряно перед..а мог с близкими говорить о том, что сказать должен успеть...</p><p>Крч я гоняю все это по кругу, я обманываю его в глаза, а он мне верит...и смотрит так...будто я всё решу-привык...а я НЕ МОГУ это решить...а он надеется на меня....в общем я в жуткой жуткой эмоциональной дыре и...вот я свое здоровье, как и многие тут, за просто так наркоте дарила...а тут вот счет на дни идет и рад бы хоть месяц+ а не выторговать, а мы сами продавали свое время, меняли на фантики...я бы своих 10 лет жизни отдала ради полгода ему +, но так время не меняется. Очень себя суку корю, что мало времени была с ними в последние года, дела ж у меня, движуха...под феном их овердохрена ж</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 302576, member: 1294"] Я меж двух вариантов. Себе бы выбрала знать с самого начала...ему хочу немного отсрочить реальность..но...не больней ли она ударяет, когда все планы в одночасье и ты у черты и времени столько потеряно перед..а мог с близкими говорить о том, что сказать должен успеть... Крч я гоняю все это по кругу, я обманываю его в глаза, а он мне верит...и смотрит так...будто я всё решу-привык...а я НЕ МОГУ это решить...а он надеется на меня....в общем я в жуткой жуткой эмоциональной дыре и...вот я свое здоровье, как и многие тут, за просто так наркоте дарила...а тут вот счет на дни идет и рад бы хоть месяц+ а не выторговать, а мы сами продавали свое время, меняли на фантики...я бы своих 10 лет жизни отдала ради полгода ему +, но так время не меняется. Очень себя суку корю, что мало времени была с ними в последние года, дела ж у меня, движуха...под феном их овердохрена ж [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить