Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 302564" data-attributes="member: 1294"><p>Давно ничего не писала в своей теме. Даже не знаю, что писать. Дедушка пока в больнице, все хуже, а он все ждет, когда он поправится и домой пойдет...каждый день у него, подмываю, меняю памперсы, смотрю за назначениями-обсуждаю с врачами. Скоро выпишут домой...умирать. Купила ему специальную кровать медицинскую с электроприводами, кислородогенератор, наверное надо еще монитор пациента...найму онколога дома вести...не хочу чтобы умирал в больнице....деда мне говорит: вот мне бы тошнить перестало и горечь во рту и я вес то накушаю, бабушке скажи, чтобы не пылесосила-я приду пропылесошу. Я говорю: хорошо, потом сажусь в машину и рыдаю..при этом бабушка мне на выбор какую фотографию на п.охороны и в каком кафе заказывать поминки. Я говорю: вот так то сделаем, я сама все организую- не переживай, потом сажусь в машину и рыдаю..меня рвет и раздирает на части.</p><p>Сказать, что не было мыслей соскочить с бросания-соврать. И даже почти сорвалась. Мыслей было много замутить. Но в итоге, при анализе что же я от этого хочу получить, поняла, что это состояние под феном мне ничего не даст, никакая супер продуктивность ничего не изменит, а спать я и так не могу по ночам. Спасает форум, захожу, почитаю отвлекаюсь от своих мыслей в голове. Сегодня кинула ссылку на сайт бывшему своему. Говорю посмотри может сам сможешь, если у меня не получилось до конца с тобой...он прислал мне ржущие смайлы, типа я не в себе...Вот и все мои новости. Дальше будет только тяжелей, понимаю...как, за кого держаться-не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 302564, member: 1294"] Давно ничего не писала в своей теме. Даже не знаю, что писать. Дедушка пока в больнице, все хуже, а он все ждет, когда он поправится и домой пойдет...каждый день у него, подмываю, меняю памперсы, смотрю за назначениями-обсуждаю с врачами. Скоро выпишут домой...умирать. Купила ему специальную кровать медицинскую с электроприводами, кислородогенератор, наверное надо еще монитор пациента...найму онколога дома вести...не хочу чтобы умирал в больнице....деда мне говорит: вот мне бы тошнить перестало и горечь во рту и я вес то накушаю, бабушке скажи, чтобы не пылесосила-я приду пропылесошу. Я говорю: хорошо, потом сажусь в машину и рыдаю..при этом бабушка мне на выбор какую фотографию на п.охороны и в каком кафе заказывать поминки. Я говорю: вот так то сделаем, я сама все организую- не переживай, потом сажусь в машину и рыдаю..меня рвет и раздирает на части. Сказать, что не было мыслей соскочить с бросания-соврать. И даже почти сорвалась. Мыслей было много замутить. Но в итоге, при анализе что же я от этого хочу получить, поняла, что это состояние под феном мне ничего не даст, никакая супер продуктивность ничего не изменит, а спать я и так не могу по ночам. Спасает форум, захожу, почитаю отвлекаюсь от своих мыслей в голове. Сегодня кинула ссылку на сайт бывшему своему. Говорю посмотри может сам сможешь, если у меня не получилось до конца с тобой...он прислал мне ржущие смайлы, типа я не в себе...Вот и все мои новости. Дальше будет только тяжелей, понимаю...как, за кого держаться-не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить