Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 299174" data-attributes="member: 1294"><p>Делали дедушке операцию по удалению камней из желч.пузыря, вскрыли, а там печень рак, пророс и это он перекрыл желчные каналы и желтый деда не из-за желч.пузыря, а из-за печени, метастазы по брюшн.полости и скорей всего в легких. В общем рак 4стадии, неоперабельный, конечно...сказали 2-3 недели жить осталось. В общем сейчас он после операции в реанимации, потом емли все норм переведут в обыч.палату. Ему говорить не будем, что рак. С бабушкой будем к похоронам готовиться...вряд ли я в ближ.недели напишу здесь что путного по теме наркомании и моего бросания. Не потому что начну, а потому что не до этого-с дедушкой буду время проводить..хотя вопрос зачем мне здоровье без употребления и чистое сознание во всем этом-тоже вопрос...надо ли мне вообще вот эта реальность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 299174, member: 1294"] Делали дедушке операцию по удалению камней из желч.пузыря, вскрыли, а там печень рак, пророс и это он перекрыл желчные каналы и желтый деда не из-за желч.пузыря, а из-за печени, метастазы по брюшн.полости и скорей всего в легких. В общем рак 4стадии, неоперабельный, конечно...сказали 2-3 недели жить осталось. В общем сейчас он после операции в реанимации, потом емли все норм переведут в обыч.палату. Ему говорить не будем, что рак. С бабушкой будем к похоронам готовиться...вряд ли я в ближ.недели напишу здесь что путного по теме наркомании и моего бросания. Не потому что начну, а потому что не до этого-с дедушкой буду время проводить..хотя вопрос зачем мне здоровье без употребления и чистое сознание во всем этом-тоже вопрос...надо ли мне вообще вот эта реальность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить