Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 297788" data-attributes="member: 1294"><p>О наркоте была первая мысль, когда написала. Когда резко захотелось спрятаться от услышанного. Когда уже доехала до них и все увиденное-уже не спрячешься-мысль ушла.</p><p>Торт киевский- редкостное говно. Я помню название из детства...но он такой маслянный..бее(</p><p>Мол.челов.сказал: "мда невесело" и 10 мин рассказывал, как у друга сломалась машина. Хорошо, что дом позволяет не видеть его часто...ушла к псам, он там видимо телик смотрит или че там у него...он просто даже не понимает, что такое с.мерть близкого. Он домашний мальчик у которого все хорошо, все живы, здоровы и он родился в нужной семье. А я хочу к маме/папе, мужу, к моей ротвейлерше умершей...к кому то, с кем я могу быть слабой.</p><p>Все. Поскулила-хватит. Аж стыдно перед экраном даже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 297788, member: 1294"] О наркоте была первая мысль, когда написала. Когда резко захотелось спрятаться от услышанного. Когда уже доехала до них и все увиденное-уже не спрячешься-мысль ушла. Торт киевский- редкостное говно. Я помню название из детства...но он такой маслянный..бее( Мол.челов.сказал: "мда невесело" и 10 мин рассказывал, как у друга сломалась машина. Хорошо, что дом позволяет не видеть его часто...ушла к псам, он там видимо телик смотрит или че там у него...он просто даже не понимает, что такое с.мерть близкого. Он домашний мальчик у которого все хорошо, все живы, здоровы и он родился в нужной семье. А я хочу к маме/папе, мужу, к моей ротвейлерше умершей...к кому то, с кем я могу быть слабой. Все. Поскулила-хватит. Аж стыдно перед экраном даже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить