Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 296528" data-attributes="member: 1294"><p>С утра почему-то тряслись руки, кружилась голова...общее состояние ватное было. Позавтракала и до вечера уснула. Мб это связано с тем, что в крови не остается совсем всякой дряни? Не знаю...организм требует странной еды типа: творог, каши...я такое лет 5 не ела, все быстрыми перекусами и кучей сладостей. За этот месяц + 5кг...это печалька, конечно( Сигарет курю гораздо меньше. В употреблении по 1-1.5 пачки в день. Такие они вкусные казались. Сейчас пачка на 2.5 дня и то: половинку сигареты выкуриваю и тушу-противный вкус. Мозг маргариновый, еле мысли в кучу собираю( Вроде спустя почти месяц должно это все пройти, но у меня как-то затянулось. Начала пить Энтеросгель. Из витаминов Омега 3 солгаровские и Мерц. Для иммунки колю алое в ампулах(аптечный препарат). Вот и все. Досматриваю сериал "однажды в сказке", интересно есть что наподобии- этот меня усыплял очень хорошо и сны все про фей и гномов)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 296528, member: 1294"] С утра почему-то тряслись руки, кружилась голова...общее состояние ватное было. Позавтракала и до вечера уснула. Мб это связано с тем, что в крови не остается совсем всякой дряни? Не знаю...организм требует странной еды типа: творог, каши...я такое лет 5 не ела, все быстрыми перекусами и кучей сладостей. За этот месяц + 5кг...это печалька, конечно( Сигарет курю гораздо меньше. В употреблении по 1-1.5 пачки в день. Такие они вкусные казались. Сейчас пачка на 2.5 дня и то: половинку сигареты выкуриваю и тушу-противный вкус. Мозг маргариновый, еле мысли в кучу собираю( Вроде спустя почти месяц должно это все пройти, но у меня как-то затянулось. Начала пить Энтеросгель. Из витаминов Омега 3 солгаровские и Мерц. Для иммунки колю алое в ампулах(аптечный препарат). Вот и все. Досматриваю сериал "однажды в сказке", интересно есть что наподобии- этот меня усыплял очень хорошо и сны все про фей и гномов))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить