Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 296257" data-attributes="member: 1294"><p>До этого не писала, напишу сейчас</p><p>рассказала я своему мол.человеку. Сказала, что 03 января только закончила, а до этого все время продолжала (он говорит: "я же спрашивал пару раз". говорю:"ну че-врала" ) сказала что на форуме, пару историй отсюда вслух зачитывала, самых ужасных, антирефлексы читала, про аспекты физич.и психолог.бросания, про метод в 90 дней, про триггеры и что нельзя, ..но он считает я страдаю херней тут зарегистрировавшись, вообще зачем мне это надо итд итп...Иногда заглядывает в телефон и такой:" аа ты снова на своем сайте, и зачем тебе это надо"</p><p>Спрашиваю у него:" ну вот я почти месяц без наркоты, заметно что либо в плюс в моем поведении",он говорит:" я не вижу разницы" я:"но ведь лучше когда я без доппингов", он:"я тебя любую люблю"</p><p>Ну это вообще не дело. Ругаю его, говорю нельзя так расхолаживать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 296257, member: 1294"] До этого не писала, напишу сейчас рассказала я своему мол.человеку. Сказала, что 03 января только закончила, а до этого все время продолжала (он говорит: "я же спрашивал пару раз". говорю:"ну че-врала" ) сказала что на форуме, пару историй отсюда вслух зачитывала, самых ужасных, антирефлексы читала, про аспекты физич.и психолог.бросания, про метод в 90 дней, про триггеры и что нельзя, ..но он считает я страдаю херней тут зарегистрировавшись, вообще зачем мне это надо итд итп...Иногда заглядывает в телефон и такой:" аа ты снова на своем сайте, и зачем тебе это надо" Спрашиваю у него:" ну вот я почти месяц без наркоты, заметно что либо в плюс в моем поведении",он говорит:" я не вижу разницы" я:"но ведь лучше когда я без доппингов", он:"я тебя любую люблю" Ну это вообще не дело. Ругаю его, говорю нельзя так расхолаживать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить