Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 295201" data-attributes="member: 1294"><p>А не 6ой у меня((((( Волги нет( писать онлайн для меня странно...но зато я решительно настроена и буду одной из, кто бросил по вашему методу...я стараюсь правда. Для себя. Раньше я без всего этого жила, смеялась, работала, общалась с людьми и жила полноценной жизнью. Без доппингов. Я хочу снова попробовать такую жизнь. Я себя хочу вспомнить настоящую. Я вообще хочу помнить, что происходит в жизни, тк 5 лет у меня какие-то одни отрывки из событий, а в общем-ничего не помню. Ну я и не хотела помнить эти 5 лет. Я и смысла то в жизни особого не видела. Я изматывала себя сознательно, и чем сильней тем более было радостно. У меня был сплошной 5ти летний марафон. Один раз после очередного моего горя я прекратила употребление. Я не думала о наркоте и что прекращаю. Я просто прекратила всё. Есть, пить, выходить из комнаты. Потом 8 мес меня поили антидепрессантами. Потом я их закончила, а как закончила так на меня навалилось все с большей силой и я просто снова начала. Никогда не думала о бросании или срыве при употреблении. А потом что-то изменилось. Появился мальчик этот, весь без зависимостей, и я стала хотеть быть красивой, лучше...потом смотрю на свою жизнь-а я зажралась и завязла в переживаниях горя. А жизнь дальше идет и у меня есть все в ней, чтобы попробовать еще раз стать счастливой. Только надо приложить усилия к этому. И совсем у меня в эти планы не входили: беззубость и инсульты, поэтому, я в комплексе сейчас хочу изменить свою жизнь и наркота один из пунктов в этом.</p><p></p><p>Извините, что так длинно...я не знаю, как кратко описать,что я думаю и почему хочу выкинуть употребление из своей жизни. До этого умерли все, кого я любила, а сейчас у меня вроде как новый шанс попробовать заново</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 295201, member: 1294"] А не 6ой у меня((((( Волги нет( писать онлайн для меня странно...но зато я решительно настроена и буду одной из, кто бросил по вашему методу...я стараюсь правда. Для себя. Раньше я без всего этого жила, смеялась, работала, общалась с людьми и жила полноценной жизнью. Без доппингов. Я хочу снова попробовать такую жизнь. Я себя хочу вспомнить настоящую. Я вообще хочу помнить, что происходит в жизни, тк 5 лет у меня какие-то одни отрывки из событий, а в общем-ничего не помню. Ну я и не хотела помнить эти 5 лет. Я и смысла то в жизни особого не видела. Я изматывала себя сознательно, и чем сильней тем более было радостно. У меня был сплошной 5ти летний марафон. Один раз после очередного моего горя я прекратила употребление. Я не думала о наркоте и что прекращаю. Я просто прекратила всё. Есть, пить, выходить из комнаты. Потом 8 мес меня поили антидепрессантами. Потом я их закончила, а как закончила так на меня навалилось все с большей силой и я просто снова начала. Никогда не думала о бросании или срыве при употреблении. А потом что-то изменилось. Появился мальчик этот, весь без зависимостей, и я стала хотеть быть красивой, лучше...потом смотрю на свою жизнь-а я зажралась и завязла в переживаниях горя. А жизнь дальше идет и у меня есть все в ней, чтобы попробовать еще раз стать счастливой. Только надо приложить усилия к этому. И совсем у меня в эти планы не входили: беззубость и инсульты, поэтому, я в комплексе сейчас хочу изменить свою жизнь и наркота один из пунктов в этом. Извините, что так длинно...я не знаю, как кратко описать,что я думаю и почему хочу выкинуть употребление из своей жизни. До этого умерли все, кого я любила, а сейчас у меня вроде как новый шанс попробовать заново [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить