Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 293174" data-attributes="member: 1294"><p>Переживаю ли я, что когда-то решу, что все норм и снова попробую? Да, переживаю. Но именно сейчас я создаю свои антирефлексы. Тк 5 лет моей жизни мои все состояния были нормой. А сейчас я сравниваю жизнь с наркотой и без нее. И руль, например, мне в плюс без наркоты. Мне нравится сейчас вождение. Раньше у меня было: чтобы переделать кучу дел и откатать за рулем до фига км- надо обязательно закинуться, и с собой еще взять,на раз, а то вдруг отпустит. Сейчас я наоборот- не хочу более в видоизмененом состоянии за руль, так мне нравится сейчас ездить. Наконец-то ощущение от автомобиля и его возможностей и моих навыков, которые просто испарились на время употребления..я не чувствовала себя уверенной за рулем, а сейчас чувствую. Я не осознавала прелесть своего авто, а сейчас осознаю всю его мощь и какой он послушный зверь у меня)много чего сейчас доставляет мне удовольствие. 5 лет я жила в зазеркалье каком-то..все будто было через мутное стекло..</p><p>Еще очень часто вспоминаю эту фразу про замедляет. И реально, сейчас тоже мой 1 из приобретенных антирефлексов этот. Очень правильно подмечено было кем-то. Я перестала залипать и протягивать до опозданий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 293174, member: 1294"] Переживаю ли я, что когда-то решу, что все норм и снова попробую? Да, переживаю. Но именно сейчас я создаю свои антирефлексы. Тк 5 лет моей жизни мои все состояния были нормой. А сейчас я сравниваю жизнь с наркотой и без нее. И руль, например, мне в плюс без наркоты. Мне нравится сейчас вождение. Раньше у меня было: чтобы переделать кучу дел и откатать за рулем до фига км- надо обязательно закинуться, и с собой еще взять,на раз, а то вдруг отпустит. Сейчас я наоборот- не хочу более в видоизмененом состоянии за руль, так мне нравится сейчас ездить. Наконец-то ощущение от автомобиля и его возможностей и моих навыков, которые просто испарились на время употребления..я не чувствовала себя уверенной за рулем, а сейчас чувствую. Я не осознавала прелесть своего авто, а сейчас осознаю всю его мощь и какой он послушный зверь у меня)много чего сейчас доставляет мне удовольствие. 5 лет я жила в зазеркалье каком-то..все будто было через мутное стекло.. Еще очень часто вспоминаю эту фразу про замедляет. И реально, сейчас тоже мой 1 из приобретенных антирефлексов этот. Очень правильно подмечено было кем-то. Я перестала залипать и протягивать до опозданий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить