Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 293169" data-attributes="member: 1294"><p>Алкоголь не пью..курить курю, но вот бросать курить сигареты пока еще не настолько до зож дошла ...я не знаю как объяснить..я употребляла 5 лет марафонами, у меня уже осталось от приходов только состояние размазанности какой-то что ли..и ничего по кайфу не было...вот в 1 из антирефлексов правильно написали: в какой то момент скорость начинает замедлять. Это реально так. Сперва это работоспособность и переделывание всего. А потом это реально замедление, и огромный толлер. В последнее время у меня была ватная и вечно болящая голова и ощущение разбегающихся мыслей...и все. Уже непробиваемый толлер был. Сейчас я будто дышу легче что ли нет тяжести на груди, за 2 недели голова 1 раз болела и видимо реально от погоды. Я перестала слышать как бьется сердце аж в ушах пульс. У меня более медленные упорядочные мысли. И я реально перестала ловить загон за рулем,что надо быть аккуратней тк плохо за рулем быть под чем то. А я так гнала за это, что моя скопость была 40км/ч и я вечно была на панике, что кругом одни неожиданности</p><p>И я горжусь собой и хвалю себя за две недели, что я молодец взялась за голову и я хочу дальнейшего результата. Я люблю получать идеальные результаты..синдром отличницы)</p><p>И вообще...я вот думаю что мб летом-осенью на ребенка решусь...если по онкологии все норм будет..а перед этим тоже надо быть чистой..у меня далекоидущие планы на весну лето..зачем мне срываться..раз сама то начала...ладно б кто заставил-за ручку привел, ладно б долги поджали и я на днище была б, или там отгнила нога мб...кого из наркоманов останавливала дырка на зубе так то..я просто решила, хватит, пришла, почитала все ужасы тут и думаю это вообще не та тема в которой я б хотела до конца дойти и посмотреть как оно бывает, когда до поросячьего визга упоровшись скатиться на дно...</p><p>Ну я много тем тут почитала,могла б врать по шаблону, чтоб не было претензий, что как-то не так слезаю..ну если вот так, ну что мне делать то...я не хочу врать и писать не так, как чувствую. У меня очень хорошая самомотивация и сила воли во всем, кроме, ****, сладкого. Вот это моя очень большая проблема.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 293169, member: 1294"] Алкоголь не пью..курить курю, но вот бросать курить сигареты пока еще не настолько до зож дошла ...я не знаю как объяснить..я употребляла 5 лет марафонами, у меня уже осталось от приходов только состояние размазанности какой-то что ли..и ничего по кайфу не было...вот в 1 из антирефлексов правильно написали: в какой то момент скорость начинает замедлять. Это реально так. Сперва это работоспособность и переделывание всего. А потом это реально замедление, и огромный толлер. В последнее время у меня была ватная и вечно болящая голова и ощущение разбегающихся мыслей...и все. Уже непробиваемый толлер был. Сейчас я будто дышу легче что ли нет тяжести на груди, за 2 недели голова 1 раз болела и видимо реально от погоды. Я перестала слышать как бьется сердце аж в ушах пульс. У меня более медленные упорядочные мысли. И я реально перестала ловить загон за рулем,что надо быть аккуратней тк плохо за рулем быть под чем то. А я так гнала за это, что моя скопость была 40км/ч и я вечно была на панике, что кругом одни неожиданности И я горжусь собой и хвалю себя за две недели, что я молодец взялась за голову и я хочу дальнейшего результата. Я люблю получать идеальные результаты..синдром отличницы) И вообще...я вот думаю что мб летом-осенью на ребенка решусь...если по онкологии все норм будет..а перед этим тоже надо быть чистой..у меня далекоидущие планы на весну лето..зачем мне срываться..раз сама то начала...ладно б кто заставил-за ручку привел, ладно б долги поджали и я на днище была б, или там отгнила нога мб...кого из наркоманов останавливала дырка на зубе так то..я просто решила, хватит, пришла, почитала все ужасы тут и думаю это вообще не та тема в которой я б хотела до конца дойти и посмотреть как оно бывает, когда до поросячьего визга упоровшись скатиться на дно... Ну я много тем тут почитала,могла б врать по шаблону, чтоб не было претензий, что как-то не так слезаю..ну если вот так, ну что мне делать то...я не хочу врать и писать не так, как чувствую. У меня очень хорошая самомотивация и сила воли во всем, кроме, ****, сладкого. Вот это моя очень большая проблема. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить