Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 293168" data-attributes="member: 1294"><p>Может. Вы вправе так тоже думать. Могу тест купить и сдавать-сюда выкладывать...а торчки пускай с меня пример не берут, тк изначально все мы разные и если они в других делах мою жизнь не проживают и мой путь не проходят, нечего и в этом брать за основу. У меня был солевой бывший, так вот абсолютно точно, что надо их дома держать привязанными лишая не просто средств связи а еще и окна заколачивая, потому что умудрялся, запертым, дозы через окна у друзей брать...не зная откуда у него такая тяга была, хоть ломки уж все просидел, но вот тянуло как свинью на грязь...ну не могу я в себе тяги к наркоте найти( ну вот думаю сейчас о ней(тк тут эта тема) ну не екает сердце от тоски или еще чего...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 293168, member: 1294"] Может. Вы вправе так тоже думать. Могу тест купить и сдавать-сюда выкладывать...а торчки пускай с меня пример не берут, тк изначально все мы разные и если они в других делах мою жизнь не проживают и мой путь не проходят, нечего и в этом брать за основу. У меня был солевой бывший, так вот абсолютно точно, что надо их дома держать привязанными лишая не просто средств связи а еще и окна заколачивая, потому что умудрялся, запертым, дозы через окна у друзей брать...не зная откуда у него такая тяга была, хоть ломки уж все просидел, но вот тянуло как свинью на грязь...ну не могу я в себе тяги к наркоте найти( ну вот думаю сейчас о ней(тк тут эта тема) ну не екает сердце от тоски или еще чего... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить