Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 293163" data-attributes="member: 1294"><p>Мне прям обидно за такое неверие в меня(((( потому что даже перемещаясь на "триггерном" транспорте я наоборот вижу разницу, как хорошо за рулем мне сейчас в трезвом состоянии, как спокойно и уверенно и как плохо, оказывается, под амфом- иное восприятие - смазанное, я счас не кипишую, когда гайцы тормозят, не туплю в дороге, не еду со скоростью черепахи, мне нравиться видеть улицы,небо, иногда солнышко выходит, само вождение радует..почему транспорт триггер? Мне вот при выездах в клинику ничего не напоминает о наркоте...да и я ж не в тц просто гоняю или рестораны...меня радует, что я взялась за голову и занимаюсь здоровьем и вообще надо прям чуть ли не на зож переходить..а мне 4 минуса((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 293163, member: 1294"] Мне прям обидно за такое неверие в меня(((( потому что даже перемещаясь на "триггерном" транспорте я наоборот вижу разницу, как хорошо за рулем мне сейчас в трезвом состоянии, как спокойно и уверенно и как плохо, оказывается, под амфом- иное восприятие - смазанное, я счас не кипишую, когда гайцы тормозят, не туплю в дороге, не еду со скоростью черепахи, мне нравиться видеть улицы,небо, иногда солнышко выходит, само вождение радует..почему транспорт триггер? Мне вот при выездах в клинику ничего не напоминает о наркоте...да и я ж не в тц просто гоняю или рестораны...меня радует, что я взялась за голову и занимаюсь здоровьем и вообще надо прям чуть ли не на зож переходить..а мне 4 минуса(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить