Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 293139" data-attributes="member: 1294"><p>Добрый день всем. Отвечу по-порядку. Да, тяжело тк приходиться вставать чуть ли не в 6 утра собираться и ехать в клинику. Стоматологию совмещаю с диагностикой. Всю неделю проторчала там. При узи щит.жел.нашли новообразования и послали на доп анализы, всякие онкомаркеры, заборы пункц. Итд. Упарываться и мыслей нет да и как это возможно? На след неделе под седацией манипуляции по забору на гистологию зубы с лидокаином (на след.неделе удалят зуб мудрости) ну и куча всего интересного. Конечно проведя по неск.часов каждый день в клиниках я приезжаю и падаю-не высыпаюсь жутко, да и просто изматывает это все.</p><p>То что 3 мес еельзя выходить...ну не знаю,мб наркота у кого валяется на дороге, как выходят, у меня нет...в мед.центре тоже не распространяют, при нахождении новообразований мне как то тоже не до мыслей о наркоте, а вообще на улице мне нравится, пока еду за рулем, состояние четкое, ясное...до этого ездила под наркотой все как через вату...как то смазано что ли...ездила очень медленно тк переживала, что реакция не очень...а сейчас прям будто протрезвевшая...летаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 293139, member: 1294"] Добрый день всем. Отвечу по-порядку. Да, тяжело тк приходиться вставать чуть ли не в 6 утра собираться и ехать в клинику. Стоматологию совмещаю с диагностикой. Всю неделю проторчала там. При узи щит.жел.нашли новообразования и послали на доп анализы, всякие онкомаркеры, заборы пункц. Итд. Упарываться и мыслей нет да и как это возможно? На след неделе под седацией манипуляции по забору на гистологию зубы с лидокаином (на след.неделе удалят зуб мудрости) ну и куча всего интересного. Конечно проведя по неск.часов каждый день в клиниках я приезжаю и падаю-не высыпаюсь жутко, да и просто изматывает это все. То что 3 мес еельзя выходить...ну не знаю,мб наркота у кого валяется на дороге, как выходят, у меня нет...в мед.центре тоже не распространяют, при нахождении новообразований мне как то тоже не до мыслей о наркоте, а вообще на улице мне нравится, пока еду за рулем, состояние четкое, ясное...до этого ездила под наркотой все как через вату...как то смазано что ли...ездила очень медленно тк переживала, что реакция не очень...а сейчас прям будто протрезвевшая...летаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить