Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 290503" data-attributes="member: 1294"><p>Только проснулась. Ездила с утра в стоматологию. Отсыпалась после. Все оказалось не так драматично, как казалось. 1 зуб поставили маленькую пломбу, одну пломбу рекомендовали заменить и сделать минерализацию всех зубов. Все зубы отсмотрели каким то аппаратом (показывает как узи или рентген весь зуб насквозь, но вроде лазера что ли), сказали все зубы в идеале...я паникерша. Записали на 15 число на минерализацию, тогда ж и комплекс-пакет обследования начинается...вот и все мои новости за сутки. За рулем, даже учитывая что я невыспатая была, чувствую себя норм, боялась буду тупить. Нет. Прекрасно сгоняла. Только вот домой вернувшись упала и проспала до ночи..</p><p>Думала буду писать, как 30 зубов лечить после всего этого...нет и тут не вписалось у меня в картину...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 290503, member: 1294"] Только проснулась. Ездила с утра в стоматологию. Отсыпалась после. Все оказалось не так драматично, как казалось. 1 зуб поставили маленькую пломбу, одну пломбу рекомендовали заменить и сделать минерализацию всех зубов. Все зубы отсмотрели каким то аппаратом (показывает как узи или рентген весь зуб насквозь, но вроде лазера что ли), сказали все зубы в идеале...я паникерша. Записали на 15 число на минерализацию, тогда ж и комплекс-пакет обследования начинается...вот и все мои новости за сутки. За рулем, даже учитывая что я невыспатая была, чувствую себя норм, боялась буду тупить. Нет. Прекрасно сгоняла. Только вот домой вернувшись упала и проспала до ночи.. Думала буду писать, как 30 зубов лечить после всего этого...нет и тут не вписалось у меня в картину... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить