Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 290057" data-attributes="member: 1294"><p>Я про все прививки. Вот на собак же их комплекс+ платишь за осмотр ветом итд..со своими нельзя, а к примеру импортная вакцина стоит 350 руб, а в ветеринарке она же но 750 руб..вот( до прививок делаешь глистогонку, сейчас чето с глистогонками пошло, шняга какая-то, много собак в приютах мрут от нее, берешь дорогую, а это примерно 1тр на пса, прививки тоже импортные берешь, тк российские тут в приюте пробились, от чумки куча животных умерло...и вот и выходит с осмотром, в среднем, 2-2.5 на пса..а теперь × их на мое кол-во)</p><p>А лисы да, если рядом, то да-угроза.</p><p>И у нас у псов все хитро, тк много идет прививок, сейчас мульти-комплекс идет с включенным в него бешенством, и по факту вроде от бешенства бесплатно, но в стоимость мульти-комплекса производитель 100% заложил стоимость)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 290057, member: 1294"] Я про все прививки. Вот на собак же их комплекс+ платишь за осмотр ветом итд..со своими нельзя, а к примеру импортная вакцина стоит 350 руб, а в ветеринарке она же но 750 руб..вот( до прививок делаешь глистогонку, сейчас чето с глистогонками пошло, шняга какая-то, много собак в приютах мрут от нее, берешь дорогую, а это примерно 1тр на пса, прививки тоже импортные берешь, тк российские тут в приюте пробились, от чумки куча животных умерло...и вот и выходит с осмотром, в среднем, 2-2.5 на пса..а теперь × их на мое кол-во) А лисы да, если рядом, то да-угроза. И у нас у псов все хитро, тк много идет прививок, сейчас мульти-комплекс идет с включенным в него бешенством, и по факту вроде от бешенства бесплатно, но в стоимость мульти-комплекса производитель 100% заложил стоимость) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить